| Аэродинамические обвесы | 
| 

| 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:41 | Сообщение # 11 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Stalker, Спасибо! В отпуске буду обзванивать. 

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:28 | Сообщение # 12 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | - сам когда загонялся в нете все деньги просиживал в поиске обвесов ( думал жена повесит за это- обошлось)- так там самые реальные цены... доступные )))Quote (ГЛЫБА) Спасибо! В отпуске буду обзванивать. 

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:27 | Сообщение # 13 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (Stalker) - сам когда загонялся в нете все деньги просиживал в поиске обвесов ( думал жена повесит за это- обошлось)- так там самые реальные цены... доступные ))) Я пару сайтов нашёл с хорошими ценами, обвес по кругу от 22-24 тыров на мою тигру. В отпуск пойду в апреле буду обзванивать. В нашем городе обвесами вообще ни кто не занимается

Honda Integra 95 г.в.
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:39 | Сообщение # 14 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Quote (ГЛЫБА) Я пару сайтов нашёл с хорошими ценами, обвес по кругу от 22-24 тыров на мою тигру. В отпуск пойду в апреле буду обзванивать. В нашем городе обвесами вообще ни кто не занимается -- а ты , какие сайты накопал ?

|  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:24 | Сообщение # 15 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (Stalker) -- а ты , какие сайты накопал ? Вот один сайтец: Тыц
 Вот второй: Пык
 Была ещё одна ссылка, но сайт их слетел. Пишет, что сайт не найден. Тыдыц
 Была ещё одна ссылка, но там обвесы по космическим ценам, я хз, от куда они их возят, видимо со Штатов. Там цены были от 45 до 60-ти тыров.

Honda Integra 95 г.в.

Пост подправил: ГЛЫБА - Четверг, 02.04.2009, 12:25 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:51 | Сообщение # 16 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | хм... помоему я на них залазил ))) 

|  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:41 | Сообщение # 17 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Stalker, Вроде договорился с одной фирмой, ссылку на которую ты дал. Офис у них в Омске. Выслали накладную. На следующей неделе пойду оплачивать. Заказал:
 Передний бампер

Задний бампер

Пороги

Honda Integra 95 г.в.
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:10 | Сообщение # 18 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | я тебе завидую , счастливчик !!! рад , что сумел помочь !
 P.S. а , что рубрику ЗНАЙ НАШИХ никто не читает ?

|  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:27 | Сообщение # 19 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (Stalker) P.S. а , что рубрику ЗНАЙ НАШИХ никто не читает ? С чего ты взял, что её ни кто не читает? Читают.

Honda Integra 95 г.в.
 |  |  |  |  | 
|  |