Аэродинамические обвесы
|
|
|
Stalker | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:07 | Сообщение # 22 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 67RUS
| Quote (-SNoT-) С уральскими дорогами я бы собирал этот обвес каждый день, у нас тут марианские впадины да... догроги не за нас !!!!((((
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
Cran644 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:36 | Сообщение # 23 |
тигра+я=друзья
Регион: 96RUS
| Вот говорят кризис на дворе, а у нас ребята себе обвесы заграничные заказывают... Я просто к тому что наверное не обязательно если со средствами аут приобретать именно новые, мне например здесь же Prodigy давал ссылку на редлайнерз барахолку, созвонились с продавцом, далее сбербанк, желдорка и через 2 недели у меня бампер, в нормальном состоянии, уже в покраске. Сначала хотел лепить губу сам, но потом вспомнил парусную юность - пыль от шкурки шпаклевки, запах смолы, опять пыль, опять запах, но у меня жена болеет астмой, у нее обострение, а гаража нет, плюнул на художественную самодеятельность и просто взял б/у. И не жалею.
|
|
| |
Stalker | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:11 | Сообщение # 24 |
интегру знаю от и до
| б\у - раз на раз бывает , можно и на лажу напороться !!!
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Пятница, 03.04.2009, 05:44 | Сообщение # 25 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Quote (polkovik) как а дачу гонять будешь? Антон, у меня дача в черте города, на Николаевской сопке, там дорога более менее И потом я после того как обвесы поставлю, задеру её с помощью колойверов и будет всё пучком
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
|
ГЛЫБА | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:01 | Сообщение # 27 |
интегру знаю от и до
| У нас нет таких дорог, чтобы как по рельсам кататься Есть конечно местами, но очень ограниченное количество, в основном за город как ехать. К тому же поезда бывают падают или сходят с рельсов, причём частенько. Мне об этом по более известно так как работа с ж.д. связана
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
Пост подправил: ГЛЫБА - Пятница, 03.04.2009, 09:03 |
|
| |
Stalker | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:21 | Сообщение # 28 |
интегру знаю от и до
| у меня сейчас машинка задрана дай боже --но и без обвеса зимой все равно цепляла .... но летом обвес все равно посталю - уж больно хочется !!!!
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:13 | Сообщение # 29 |
интегру знаю от и до
| Вот, передний бампер уже в головной офис г.Омска пришёл. На днях задний придёт и пороги, и дальше ко мне в Кырск.
|
|
| |
Mr_Jordg | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:25 | Сообщение # 30 |
матёрый тегровод
Регион: 74rus
| Круть!!! Машина вообще зло выглядеть будет!!!
DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si
|
|
| |