вода в багажнике.
|
|
undergroundelf | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:12 | Сообщение # 21 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 31rus
| ГЛЫБА, у меня тоже такая проблема, сказали из-за резинового коврика - конденсат типа Добавлено (16.03.2009, 22:12) --------------------------------------------- TA6, в смысле на машине????изовол приклеяный???или что????
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
PROdigY | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:49 | Сообщение # 22 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| undergroundelf, попробуй положить сетку пластмассовую под коврик, ту которая в раковину ложится - должна улучшится циркуляция воздуха под ковриком, раз уж он резиновый
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
Jamkiss | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:45 | Сообщение # 23 |
у меня интегра непервый день
Регион: 93
| ГЛЫБА, перед тем как стекло снимать, обрати особое внимание на длинную пластиковую панель под капотом откуда дворники начинаются, там под ней вентиляционные отверстия должны быть, и если под эту панель через клипсы старые или если она неплотно прилегает к стеклу, попадает вода, то она через эти самые вентиляционные отверстия тебе на пол и попадает. И, если я правильно все понял, у тебя под ковриком не ковровое покрытие а резина/пластик/линолеум, то тема с сеткой для раковины тоже может помочь.
Жги резину, но не душу DA6 XSI B16A MT
|
|
| |
TA6 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:53 | Сообщение # 24 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 99
| Quote (undergroundelf) TA6, в смысле на машине????изовол приклеяный???или что???? У меня машина такой штукой обклеина: http://www.stplus.ru/content.php?id=14 Можно промышленным феном погреть ее и заново приклеить на твой авто.
+ Honda S2000 AP1 + Lancer Evolution 9 MR - Nissan S15 Spec-R - sold - DC2 ITR b20vtec inside - sold :( - 99' Silver DC2 with Spec96 Gearbox - R.I.P. - !!! DC2 в распил!!! http://integraclub.ru/forum/22-487-1 -
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:08 | Сообщение # 25 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Quote (Jamkiss) ГЛЫБА, перед тем как стекло снимать, обрати особое внимание на длинную пластиковую панель под капотом откуда дворники начинаются, там под ней вентиляционные отверстия должны быть, и если под эту панель через клипсы старые или если она неплотно прилегает к стеклу, попадает вода, то она через эти самые вентиляционные отверстия тебе на пол и попадает. И, если я правильно все понял, у тебя под ковриком не ковровое покрытие а резина/пластик/линолеум, то тема с сеткой для раковины тоже может помочь. Я как раз это и подозреваю. Как раз с водительской стороны эта панель очень плохо прилегает к стеклу, а особенно в уголке её. Вода частично попадает под неё и похоже, что вся эта вода тут же течёт незаметно в салон. Я думал проклеять герметиком, но стекло всё равно менять нужно, много трещин. Quote (undergroundelf) ГЛЫБА, у меня тоже такая проблема, сказали из-за резинового коврика - конденсат типа С сеткой не вариант вообще ибо под другими ковриками такого не наблюдается. Я как то всё вытер, и просушил. Коврик на место не положил, кинул его в багажник. Пока машина стояла, а я торчал дома, был небольшой дождик. Вечером выхожу, открываю дверь и вижу что опять лужица.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
alex_seaman | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:15 | Сообщение # 26 |
тигра+я=друзья
Регион: 55
| Quote (Jamkiss) ГЛЫБА, перед тем как стекло снимать, обрати особое внимание на длинную пластиковую панель под капотом откуда дворники начинаются, там под ней вентиляционные отверстия должны быть, и если под эту панель через клипсы старые или если она неплотно прилегает к стеклу, попадает вода, то она через эти самые вентиляционные отверстия тебе на пол и попадает. И, если я правильно все понял, у тебя под ковриком не ковровое покрытие а резина/пластик/линолеум, то тема с сеткой для раковины тоже может помочь. Нет там таких отверстий, через которые вода может в салон попадать, сейчас без этой накладки как раз катаюсь, если даже вода со стекла и попадает, то сразу уходит в водослив в крыло. скорее всего через лобовик
New stage: AER'03 It was my Red dc1 '95 Integra Club Omsk
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:53 | Сообщение # 27 |
интегру знаю от и до
| Quote (alex_seaman) скорее всего через лобовик Где находится?
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
alex_seaman | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:24 | Сообщение # 28 |
тигра+я=друзья
Регион: 55
| имею ввиду что где то лобовик приклеен негерметично
New stage: AER'03 It was my Red dc1 '95 Integra Club Omsk
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:49 | Сообщение # 29 |
интегру знаю от и до
| Quote (alex_seaman) имею ввиду что где то лобовик приклеен негерметично Вот и я подозреваю, что лобовое стекло где-то отошло. Можно ли герметиком аккуратно заделать щель между стеклом и панелью? Ни чего страшного не будет?
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:37 | Сообщение # 30 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| TA6, ты кроме вибропласта больше ни чё не клеял?????отдерётся????её можно ещё раз использовать?????куда ехать
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
Пост подправил: undergroundelf - Четверг, 19.03.2009, 00:40 |
|
| |