Незнаете куда делась мощность,резвость вашей тигры ?
|
|
jaf8888 | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:47 | Сообщение # 81 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 54rus
| У тебя инжектор?год какой? Добавлено (04.05.2011, 19:47) --------------------------------------------- На моём stock N 0692 написано. А вобще бери документы с машины и в любой магазин,там тебе скажут.
:)продал свою машинку
Пост подправил: jaf8888 - Среда, 04.05.2011, 20:01 |
|
| |
Турецкий | Дата: Четверг, 05.05.2011, 06:24 | Сообщение # 82 |
тигра+я=друзья
Регион: 24Rus
| jaf8888, Не у меня карбы! В наших магазинах такого могут продать за место этого датчика!:)
|
|
| |
jaf8888 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:15 | Сообщение # 83 |
любящий интегру
| Скинь мне данные твоего авто,я заеду к приятелю в магазин,он посмотрит по каталогу. Номер кузова,движка,год выпуска.если двиг менялся,то год выпуска движка. Добавлено (07.05.2011, 10:04) --------------------------------------------- Привет,когда ставил ремень грм,то он на ползуба не совпал на коленвалу.но двиг 3дня тихо работал,а теперь опять как дизель. Добавлено (08.05.2011, 16:22) --------------------------------------------- Перекидывал ремень в обе стороны на зуб, ещё хуже. Давайте о трамблёре поговорим,что там может тупить на горячую? Искра красная,по мойму слабая Добавлено (08.05.2011, 22:15) --------------------------------------------- Вопрос ,катушка меняется?комутатор внутри?меняется?от чего может быть слабая искра?разобрать не смог,не могу сорвать бегунок.провода,свечи новые..из за слабой искры будет тупить на горячую???
Пост подправил: jaf8888 - Воскресенье, 08.05.2011, 22:27 |
|
| |
HATE | Дата: Среда, 11.05.2011, 04:09 | Сообщение # 84 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Только вчера прочитал тему,интересно,при том что с похожими проблемами бьюсь довольно давно, пока пытался ее решить повстречал кучу людей,с аналогичной проблемой,но пока однозначной причины ее решения нету Основные симптомы-повышенный расход,плохая динамика авто до втека,особенно после длительной езды,еще проблема часто сопровождается проблемами с хх,провалами плаваниями итд Пытаться решить проблему я начал со впуска,поменял форсунки,помыл дроссель,заменил топливный и воздушный фильтра, по сути дела это ничего не дало,но стало получше далее я откалибровал дпдз,выставил на закрытом 0,5 вольта как по мануалу Далее камень преткновения-мар сенсор,он у меня выносной,поменял 3 штуки,ничего особо не дало,для интересующихся-проверяйте и смазывайте контакты на нем и внимательно изучайте трубку,приходящую на него на предмет растрескивания итд затем был куплен измеритель вакуумный,по его показаниям(кстати очень пригожая вещь,которая много может сказать о двигателе)ничего криминального не выяснилось Далее куплен прибор для измерения давления топлива-давление в норме,поменял на всякий случай топливный регулятор,все хорошо Забыл сказать,перед этим заранее менял насос Далее стал думать на трамблер,сейчас работаю над этим-сегодня заменил комутатор,помыл трамблер(у меня течет сальник трамблера,) почистил все контакты,кстати заменил катушку месяц назад-стало чуть получше кстати после замены комутатор на некоторый момент показалось что проблема решена,но ненадолго,чего-то нехватает Есть еще подозрения на лямбда зонд-но это отдельная история
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
jaf8888 | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:59 | Сообщение # 85 |
любящий интегру
| HATE, комутатор новый брал,катушку? И еще комутатор в трамблёре стоит или нет? Добавлено (11.05.2011, 08:59) --------------------------------------------- Искра у меня красно-сиренивая,эт нормально?
|
|
| |
Worker | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:33 | Сообщение # 86 |
тигра+я=друзья
Регион: 77RUS
| кстати, может эта проблема только на машинах с попарно-параллельным впрыском?
Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO "скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:38 | Сообщение # 87 |
злой ёж
Регион: 177rus
| HATE, ты хочешь от машины невозможного... Quote (jaf8888) И еще комутатор в трамблёре стоит или нет? Внутри.Искра синяя должна шить.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
jaf8888 | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:35 | Сообщение # 88 |
любящий интегру
| За что отвечает комутатор и катушка?
|
|
| |
ivankonkov | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:19 | Сообщение # 89 |
у меня интегра непервый день
Регион: 24rus
| комммутатор и катушка за искру отвечают. у меня была такая хрень: на холодную машина работала отлично, на горячую тупила и глохла- помогла замена трамблера(1000 руб контрактный) двиг стал работать как надо. а тупизна может быть из-за зажигания и грм не правильно стоит. я очень много парился чтоб все выставить как надо. надо поймать нужный момент. когда машина работает как дизель-скорее всего шкив откручивается. была такая беда после мучений с грм. помогли механики-на эпоксид посадили.
DA 5 ZXI MT вот такие у нас дороги......
|
|
| |
Worker | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:59 | Сообщение # 90 |
тигра+я=друзья
Регион: 77RUS
| что значит: "шкив откручивается"? шпонку/паз под нее разбило, и он болтается?
Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO "скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)
|
|
| |