| Дребезжит | 
| 

| 
| 
| Pimp | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:01 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: Красноярск/Железногорск Регион: Красноярский край | Собсно вопрос: при прогреве примерно на оборотах 1200-900 начинается дребезжание, обороты ниже или выше все исчезает. Звук как зимой так и летом. Никто не сталкивался7 

Integra '98, DB6, ZC, AT
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:11 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Может это. 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Pimp | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:19 | Сообщение # 3 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: Красноярск/Железногорск Регион: Красноярский край | о точняк!!! спасибо))) 

Integra '98, DB6, ZC, AT
 |  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:29 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Бугага, эта проблема наверное у всех тигр, но у меня сама по себе вылечилась, уже давно не слышу этого дребезжания. 

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| mixa | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:39 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | у меня такая же ботва, сил уже нет. 

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:33 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | Лечится только снятием защиты совсем, или кто то предложил рассверливать отверстия (подумываю над этим...) 

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:01 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | и у меня такая фигня, всё руки ни как не дойдут 

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| Pimp | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:07 | Сообщение # 8 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: Красноярск/Железногорск Регион: Красноярский край | думаю все таки просверлить дырошки...защита то по нашим "дорогам" лишней никогда не будет 

Integra '98, DB6, ZC, AT
 |  |  |  |  | 
| 
| olegator | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:34 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Тамбов Регион: 68rus | Предлагаю всем в этой теме писать про свои шумы, дребезжание и способы лечения. Шум первый - начало стучать на кочках в задней левой части автомобиля. Звук не железный, а как будто обшивка багажника стучит по кузову. Из багажника все вчера вытряхивал, один фиг стучит. Обшивка сидит на клипсах нормально. У кого какие мысли?
 Шум второй- на неровном асфальте похоже дребезжит крышка бардачка. Проклеевал её по периметру не помогло, у кого такие же проблемы? Кто как лечит?
 Шум третий - стекло водительское зимой при проезде неровностей, очень противно скрипит над ухом о резину, дверь закрываться стала с усилием. Кто регулировал стекла на своём авто? Как это делать? С опущенным стеклом дверь закрывается с пол пинка.

Пост подправил: olegator - Пятница, 20.02.2009, 19:35 |  |  |  |  | 
| 
| mixa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:43 | Сообщение # 10 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | Quote (olegator) Шум третий - стекло водительское зимой при проезде неровностей, очень противно скрипит над ухом о резину, дверь закрываться стала с усилием. Кто регулировал стекла на своём авто? Как это делать? С опущенным стеклом дверь закрывается с пол пинка.так мож это дверь просто просела.

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  |