Дребезжит
|
|
Pimp | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:01 | Сообщение # 1 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: Красноярский край
| Собсно вопрос: при прогреве примерно на оборотах 1200-900 начинается дребезжание, обороты ниже или выше все исчезает. Звук как зимой так и летом. Никто не сталкивался7
Integra '98, DB6, ZC, AT
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:11 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Может это.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Pimp | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:19 | Сообщение # 3 |
| о точняк!!! спасибо)))
Integra '98, DB6, ZC, AT
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:29 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Бугага, эта проблема наверное у всех тигр, но у меня сама по себе вылечилась, уже давно не слышу этого дребезжания.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
mixa | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:39 | Сообщение # 5 |
тигра+я=друзья
Регион: 65RUS
| у меня такая же ботва, сил уже нет.
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |
AT211 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:33 | Сообщение # 6 |
интегру знаю от и до
Регион: 24rus
| Лечится только снятием защиты совсем, или кто то предложил рассверливать отверстия (подумываю над этим...)
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:01 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| и у меня такая фигня, всё руки ни как не дойдут
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
Pimp | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:07 | Сообщение # 8 |
| думаю все таки просверлить дырошки...защита то по нашим "дорогам" лишней никогда не будет
Integra '98, DB6, ZC, AT
|
|
| |
olegator | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:34 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
Регион: 68rus
| Предлагаю всем в этой теме писать про свои шумы, дребезжание и способы лечения. Шум первый - начало стучать на кочках в задней левой части автомобиля. Звук не железный, а как будто обшивка багажника стучит по кузову. Из багажника все вчера вытряхивал, один фиг стучит. Обшивка сидит на клипсах нормально. У кого какие мысли? Шум второй- на неровном асфальте похоже дребезжит крышка бардачка. Проклеевал её по периметру не помогло, у кого такие же проблемы? Кто как лечит? Шум третий - стекло водительское зимой при проезде неровностей, очень противно скрипит над ухом о резину, дверь закрываться стала с усилием. Кто регулировал стекла на своём авто? Как это делать? С опущенным стеклом дверь закрывается с пол пинка.
Пост подправил: olegator - Пятница, 20.02.2009, 19:35 |
|
| |
mixa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:43 | Сообщение # 10 |
тигра+я=друзья
Регион: 65RUS
| Quote (olegator) Шум третий - стекло водительское зимой при проезде неровностей, очень противно скрипит над ухом о резину, дверь закрываться стала с усилием. Кто регулировал стекла на своём авто? Как это делать? С опущенным стеклом дверь закрывается с пол пинка. так мож это дверь просто просела.
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |