После "капиталки" ест масло
|
|
GUCHIK | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:14 | Сообщение # 41 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 123RUS
| Ты понимаешь что снятые с рабочего мотора поршня и кольца а потом вновь поставленные на место это не есть хорошо,потому что они приработались на своем месте и после этого начинается,уж поверь я не первый двиг разбираю и собираю,то что колпачки и хон на цилиндрах нормальные это еще ниче не значит
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
harder8888 | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:39 | Сообщение # 42 |
гуру клуба
Регион: 70RUS
| Quote (integral) поясняю: блок, кольца, вкладыши, колпачки, контрактные, Что за бред, колпачки, кольца вкладыши контрактные??? Ты что, поставил все это, (притертое к родным местам контрактного пихла) в свой? Кто такой совет тебе дал, или сам додумался?)) Это же пустой труд, жрать будет и греметь.
особенно интересно мс колпачки, сняли не замяв их)))
DB6 ZC AT 1995 XI-G PGM-FI COLOR (EXT) B74P (INT) TYPE A продана((( +CR-V RD8 K20A A|T 4WD 2004 продан( Prelude, 1999 Н22 EURO R,T2W4 (EURO R)XTD St1 Hondata s300 продана(((((((( Legend J35A KB1 продана((((((((((((((((((((( INSPIRE J35A CP3)
Пост подправил: harder8888 - Среда, 30.11.2011, 15:41 |
|
| |
DenisSun | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:05 | Сообщение # 43 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 70rus
| harder8888, привет Вячеслав, думаю он имел ввиду контрактный двиг) ибо другое в голове не укладывается. либо блок с поршням отдельно, голова отдельно. хотя имхо кто такой бред будет контрактный тащить?
integra db6 zc at 98г
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:09 | Сообщение # 44 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| integral, ну тогда протирай все от масла и смотри потеки возможно течет из маслоотстойника (черная коробочка прикручина то ли на 2 то ли на 1 болт) только не вытаскивай осмотри ее иначе потом за**** вставлять там прокладка дибильная
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
integral | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:04 | Сообщение # 45 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 75rus
| не ну ребята яж совсем не дурачек))) эх! я занимаюсь запчастями уже более двух лет, владик близко) так вот, был как то на складе мотор) но кто то снял генератор, кто стартер и т п, остался блок с поршнями, головой, все в сборе, ну я его и купил))) пробег у него реальный 60000 тыс, я его разобрал, почистил от тонкой пленки нагара... так сказать... ну чтоб чистенький был и все собрал! грешу на масло((((((((((( все родное притертое на своих местах, каждое колечко на своем месте! уж поверьте! я же не просто так с техникой, я с ней с детства, у меня даже в 8 лет был велосипед с мотором) потом мопед, мотоциклы, и машины.... Добавлено (30.11.2011, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (harder8888) особенно интересно мс колпачки, сняли не замяв их))) хе) ну я постарался))) блин а нах мне их снимать то было? я же понимаю что хрен их снимешь, когда клапан сувал, то очень они плотно сидели! и на ощупь очень мягкие, как новые!) не трогал я их....
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:44 | Сообщение # 46 |
интегру знаю от и до
Регион: 123RUS
| Вот она твоя ошибка,колечки то снимал,ты же их поставить как они стояли не сможешь а они выработку имеют по своим местам вот и хавает масло из-за этого,ну еще варик как flux сказал может маслоотстойник,а вообще посмотри во впускном коллекторе масло присутствует?
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
integral | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:13 | Сообщение # 47 |
опытный (ин)тегровод
| нет!!!! щас свечи выложу!!!)))
|
|
| |
integral | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:33 | Сообщение # 48 |
опытный (ин)тегровод
| вот они)
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:52 | Сообщение # 49 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| http://www.i2107.ru/dvigate....yu.html номер 8Добавлено (01.12.2011, 11:52) --------------------------------------------- такие?
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
DenisSun | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:55 | Сообщение # 50 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 70rus
| чето какие то страшные они, для безпробежного двигателя сомнительно
integra db6 zc at 98г
|
|
| |