| Пропал сигнал. | 
| 

| 
| 
| Барюсик | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:14 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Стерлитамак Регион: 02RUS | Проехал 1600 км от омска до уфы.Погода дрянь.Чет сигнал пропал.Что может быть???Где предохранители искать???Подскажите я первый раз интегрочку приобрел!!! 

Андрей
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:25 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Барюсик, если db\dc кузов то скидываешь водильский бардачок кажись там от сигналки преды  или проверь на руле контакты 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Барюсик | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:47 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Стерлитамак Регион: 02RUS | Кузов DC1.Спасибо!!!Завтра поковыряюсь!!! 

Андрей
 |  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 05:22 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | У меня пару раз был такой колапс. Но в основном в сильный мороз. В общем что-то где-то перемерзало и сигнал пропадал. Но после того как машина прогреется всё возращалось на круги своя. 

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| keni | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:39 | Сообщение # 5 |  |   Украшение клуба Группа: Новосибирск Сообщений: 148 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 RUS | а еще клемы с улитки сигнальной сваливаются))))))))) открываешь капот и смотришь там ли всё нормально)))) а потом уже глобально искать, иногда проблема на поверхности

"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"
 |  |  |  |  | 
| 
| RedStyle | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:57 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 732 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: Иркутская область | Quote а еще клемы с улитки сигнальной сваливаются+1 Или провода перегибаются и ломаются (Зимой обычно это происходит) У меня той зимой так два раза было.. Китай потому что стоял.

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
 |  |  |  |  | 
| 
| Барюсик | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:13 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Стерлитамак Регион: 02RUS | Всем привет!!!Я посмотрел предохранители и нашел один перегоревший,поменял но сигнал не появился.Позвонил прежнему хозяину.......Оказывается там релюшка какаято есть между левой фарой и крылом....Я ее нашел.....Она походу намокла вот и сигнал пропадает.....У него тоже такая хрень была!!! 

Андрей
 |  |  |  |  | 
| 
| alex_seaman | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:49 | Сообщение # 8 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 343 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55 | Андрей, я тебе даже больше скажу, у тебя там 2 сигнала стоит, от Волги, мне она в таком "тюнинге" от прежнего владельца досталась, звук вроде нормальный, по этому менять я их не стал. Вытаскивай релюшку, разбирай её, там скорее всего окислился контакт (увидишь, он будет в зеленом налете), в прошлый раз так было после мойки ДВС. 

New stage: AER'03
 It was my Red dc1 '95
     Integra Club Omsk |  |  |  |  | 
| 
| Барюсик | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:08 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Стерлитамак Регион: 02RUS | Ясненько Санек!!!Я так и понял сигнал не родной.Но звук и впрям не плохой!!! Добавлено (29.11.2010, 15:08)---------------------------------------------
 Яхоууу!!!Я разобрался!!!Это мне обошлось в 68рублей!!!Вытащил старую рэлюшку,зашел в магазин автозапчастей и купил такую же рэлюку.Сказали что она универсальная.Воткнул и все заработало.Она кстати еще и за обогрев заднего стекла отвечает,который тоже заработал!!!

Андрей
 |  |  |  |  | 
| 
| DimeX | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:04 | Сообщение # 10 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 81 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | Столкнулся с проблемой - пропал сигнал! Раньше постоянно отваливались фишки с самой улитки, в последний раз обжал их хорошенько плосканцами, больше не отваливаются) но сигнал все равно не появился. И если раньше при нажатии кнопки на руле хотя бы релюшка щелкала, то теперь и этого нет. Предохранители все прозванивал - все целые, руль не снимал - контакты на нем не могли отвалиться. Куда еще можно посмотреть, в чем может быть дело? 

Honda Integra DC1 (1.6 Type Ti) - потрачено
 |  |  |  |  |