Integra Club
Распорки (пер. и задн.) своими ручками или бюджетненько - Страница 5 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shuric, SIO  
Распорки (пер. и задн.) своими ручками или бюджетненько
BukaДата: Четверг, 04.11.2010, 23:20 | Сообщение # 41
любящий интегру

Статус: Offline
Регион: 174 rus
Quote (flux)
Buka, мухабойка я считаю не колхоз так как камни отбивает)))) у меня камень по капоту влетел и получил в итоге скол на капоте

да ладно к слову пришлось) просто любой последователь тюнинга а ля " светлый путь Ильича" начинает с покупки мухобойки покруче)

DC1 ZC AT

fluxДата: Четверг, 04.11.2010, 23:23 | Сообщение # 42
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
killer761, мож изобрести себе распорку на подобии ланжерона с надпилами по которым он складывается и гасит удар??? :-D

Добавлено (04.11.2010, 23:22)
---------------------------------------------
Buka, броня танка ))) и двигатель от танка)))) что бы сдвинуть с места))) и тормоза помощьнее от карьерного белаза ))))))))))))) вот это тюнинг всему тюнингу)))

Добавлено (04.11.2010, 23:23)
---------------------------------------------
да и еще гусеницы сделать ))) для проходимости

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

sssДата: Четверг, 04.11.2010, 23:34 | Сообщение # 43
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 36RUS
Quote (myza-oleg)
Quote (killer761)предстваляете чем распорка послужит? Как сказал наш Айзек Ньютон- сила действия равна силе противодействия, В нашем случае -двойнаая цена за ремонт))))))

вот например у меня на скае токой удар был... второй стакан на месте остался....а вот капот изза распорки "поправило".и распорка япона стояла.

http://integraclub.ru/forum/22-2174-1 разбор ДА 5 ZC АКПП
при покупки 4 и более деталии 5% скидка )))))
при покупки 8 и более 10% скидка

http://www.moneyrace.ru/index.php?page=main&ref=31868

РеняДата: Пятница, 05.11.2010, 04:54 | Сообщение # 44
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 01
по поводу регулируемых и картинки с тазиком, у тазика метал мягкий и с помощью этой распорки наверно можно что-то отрегулировать, по факту её проще поставить.
по поводу универсальных, вы о чём какая нахрен универсальность если на всех машинах по разному стойки расположены на разном растоянии под разным углом, креплением и разное подкапотное пространство.
по поводу аварии, а вам нужен будет автомобиль после такой аварии где распорка утащит второй лонжерон. вернее нет перефразирую а вы будете восстанавливать машину после аварии где одна сторона в мясо, и распорка утащит вторую сторону???

по поводу хенд мейд распопрок, они разные бывают хорошая распорка на морду верх стоит 3500р (б.у.) зад верх 3000р (б.у.) низ перед 5000р низ зад 3000-10000р(в зависимости от стабилизатора)
так же есть х-образная в салон назад - 15000р

вот и считайте проще сделать или отвалить денег

лично моё мнение: моя передняя распорка куплена за 3000р мюген, не думаю что сложится при аварии, сам такую даже похожуу не сделаю нет такой возможности, моя задняя верхняя - кетай сложится при аварии 100% т.к. очень мягкая, хочу себе взять спуновскую, выглядит оченю прочной по факту очень прочная не факт что сложится при аварии. нижняя задняя распорка сварил из труб в течение 2-х часов, довольно прочная получилась. переднюю нижнюю распорку изготовить нет возможности ( хотя думаю это вполне реально) буду покупать. Х-образная распорка... ну за 15000 я её и сам сделаю, распорка в багажник как у тупера изготовлена в течение 2-3 часов из дюралевой трубы (на меня такие распорки не выпускаются, ненашёл) передняя распорка под бампером, тоже на меня не выпускаются сделал хендмейд ( первый вариант сработал в аварии отлично, лонжероны на месте, удар немного погасила)

[i

j@wistДата: Пятница, 05.11.2010, 08:23 | Сообщение # 45
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 55RUS
Quote (flux)
я себе с ебея хочу заказать воть такие http://cgi.ebay.com/ebaymot....13QQptZ MotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

а на какие кузова они подходят?

j@wist

РеняДата: Пятница, 05.11.2010, 16:13 | Сообщение # 46
ходячий мистер ДАшковод

Регион: 01
Quote (j@wist)
Quote (flux)
я себе с ебея хочу заказать воть такие http://cgi.ebay.com/ebaymot....13QQptZ MotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

кстати у меня валяется передняя верхняя такая, могу тебе продать

[i

fluxДата: Пятница, 05.11.2010, 17:49 | Сообщение # 47
притащу по халяве с ебея

Регион: ново-переделкино
Реня, у меня немного другие планы ))) я хочу сразу в взять и не парить мозг)
но это немного подождет имхо нашел вкусняшки кое какие

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

killer761Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:39 | Сообщение # 48
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 76RUS
Quote (sss)
вот например у меня на скае токой удар был... второй стакан на месте остался....а вот капот изза распорки "поправило".и распорка япона стояла.

собсна, я как бы и намекаю что бренд распорка сложится без последствий во многих случаях.
а вот хэндмэйд???

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

HATEДата: Понедельник, 08.11.2010, 05:49 | Сообщение # 49
гуру клуба

Регион: Московская область(150RUS)
Что-то вы тут тему пипец развели-можно сварить любой каркас или распорку при желании,у меня даже некоторые рычаги в подвеске доварены "как надо" главное с физикой хоть немного дружить,ну и достойно,качественно исполнять,думаете кто варит мугеновские и спуновские распорки не люди чтоли?

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

princ_vulcanДата: Понедельник, 08.11.2010, 10:30 | Сообщение # 50
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов

Регион: 64RUS
Реня, на DA6 не завалялось?)

KIA RIO 3 G4FC АКПП
Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

Поиск: