| Распорки (пер. и задн.) своими ручками или бюджетненько | 
| 

| 
| 
| znyx | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:01 | Сообщение # 11 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Мое мнение: если бабла мало даже на сток туперный, надо брать во Владике сток распорки с других марок машин (Ниссаны, Субарики, Тойты) и переделывать крепления. Регулируемых куча и это будет не Китай, а японское с вашим hand made. P.S. Я не думаю, что у топикстартера такая "жаба" чтоб не купить туперную распорку за 1500р + доставка.

Пост подправил: znyx - Четверг, 04.11.2010, 15:04 |  |  |  |  | 
| 
| Buka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:32 | Сообщение # 12 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 19 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 174 rus | znyx, мы сейчас не мою прижимистость обсуждаем  ( я не жадная у мну на проекте просто еще одна мафынка как сделаю фотки выложу), лучше обьясните мне сохраняет ли регулируемая распорка те же функции и в чем тогда разница рег. и нерег. распорок? 

DC1 ZC AT
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:48 | Сообщение # 13 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | znyx, да тогда уж прошпроту взять и не парить мозг)))) я себе с ебея хочу заказать воть такие
 http://cgi.ebay.com/ebaymot....13QQptZ MotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
  АКПП продам и буду заказывать)))) Добавлено (04.11.2010, 15:45)---------------------------------------------
 Buka, регулируемя распорка - она как бы уни))))
 Добавлено (04.11.2010, 15:48)---------------------------------------------
 http://www.auto99.ru/img/bank/0rast.jpg

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:32 | Сообщение # 14 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Quote (flux) да тогда уж прошпроту взять и не парить мозг)))) Бери Китай, я че против.

Quote (Buka) сохраняет ли регулируемая распорка те же функции и в чем тогда разница рег. и нерег. распорок? Сохранность функций зависит от производителя. А разница......., а зачем тебе это знать?
 |  |  |  |  | 
| 
| Maxx | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:35 | Сообщение # 15 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 106 

Статус: Offline Город: челябинск Регион: 74rus | myza-oleg, можешь сфотать само крепление на кузов??? 

Integra DA6 B16A (в мясо задница),а потом еще и пионэры какие-то сперли(((
 Сейчас Integra DC1 ZC AT->MT
 |  |  |  |  | 
| 
| TA6 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:46 | Сообщение # 16 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Москва Сообщений: 264 

Статус: Offline Город: Moscow Регион: 99 | Quote (myza-oleg) не надо никуда сваливать... Высказываем мнения дальше!! В данном случае взять сток распорки с тупера. Поставить. И потратить освободившееся время либо:
 а. На досуг.
 б. На зарабатывание денег.
  Все остальное - это пустая трата времени, сил, здоровья и т.д.  

+ Honda S2000 AP1
 + Lancer Evolution 9 MR
 - Nissan S15 Spec-R - sold
 - DC2 ITR b20vtec inside - sold :(
 - 99' Silver DC2 with Spec96 Gearbox - R.I.P. -
 !!! DC2 в распил!!! http://integraclub.ru/forum/22-487-1 -
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:51 | Сообщение # 17 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Quote (TA6) Все остальное - это пустая трата времени, сил, здоровья и т.дНу так уж сильно не надо. Может это хобби?
 |  |  |  |  | 
| 
| TA6 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:56 | Сообщение # 18 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Москва Сообщений: 264 

Статус: Offline Город: Moscow Регион: 99 | Quote (znyx) Ну так уж сильно не надо. Может это хобби?Хобби сделать распорку за бюджет обеда? Ну не знаю честно говоря... Лучше время вложить в более интересные занятия, чем изготовление распорок. Например в свап мотора

+ Honda S2000 AP1
 + Lancer Evolution 9 MR
 - Nissan S15 Spec-R - sold
 - DC2 ITR b20vtec inside - sold :(
 - 99' Silver DC2 with Spec96 Gearbox - R.I.P. -
 !!! DC2 в распил!!! http://integraclub.ru/forum/22-487-1 -
 |  |  |  |  | 
| 
| Buka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:41 | Сообщение # 19 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 19 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 174 rus | Quote (znyx) А разница......., а зачем тебе это знать?всмысле?) ну хочу знать, авось пригодится
   Дело тут не в китае или в желании тупо сэкономить, дело в интересе. Если можно сделать правильно и самому, то вдвойне приятно от полученного результата. Нешто никого не прет от осознания что он может сделать САМ
   зы: Купить можно, а какже удовольствие от процесса

DC1 ZC AT
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:43 | Сообщение # 20 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Buka, прибавление в рядах КОЛХОЗНИКИ :-D 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  |