Integra Club
Распорки (пер. и задн.) своими ручками или бюджетненько - Страница 4 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shuric, SIO  
Распорки (пер. и задн.) своими ручками или бюджетненько
MaxxДата: Четверг, 04.11.2010, 19:07 | Сообщение # 31
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Статус: Offline
Регион: 74rus
blackjack, фишка в том чтоб поставить так как хотелось именно тебе)))ну в смысле мне)))а распорка от тупера будет мешать сабу(((

Integra DA6 B16A (в мясо задница),а потом еще и пионэры какие-то сперли(((
Сейчас Integra DC1 ZC AT->MT

blackjackДата: Четверг, 04.11.2010, 19:15 | Сообщение # 32
любящий интегру

Регион: 54RUS
Quote (Maxx)
распорка от тупера будет мешать сабу(((

по моему нмерию можно поставить распорку изогнутую как идет задняя стенка багажника. Только наверяка она работать правильно не будет- будет играть в местах изгиба

ЗАЗ968 1989г.-- ВАЗ2106 1994г.-- Mazda Familia 1994г.-- HONDA INTEGRA 1998 DB6 Black, ZC 1.6

форум

MaxxДата: Четверг, 04.11.2010, 19:31 | Сообщение # 33
любящий интегру

blackjack, я бы хотел распорку на чашки, но при этом чтоб она шла почти по верхнему краю задних сидений)))в местах сгиба моно поставит небольшие уголки и проварить их
Согласенс buka интересней делать самому и удовольствие от результата тоже намного больше))))

Добавлено (04.11.2010, 19:31)
---------------------------------------------
вопрос по теме из какого металла делать кольцо на чашку?ну в смысле толщина,и самое главное как?потому что болгаркой ну никак не вырежешь(по крайней мере я не вырежу smile )

MaxxДата: Четверг, 04.11.2010, 20:00 | Сообщение # 34
любящий интегру

дааааааааа,+1000
колхозники отдыхают))))))))))
а попроще варианты попроще бывают?хотя и на безрыбье рак тож рыба))))

МатвейДата: Четверг, 04.11.2010, 20:26 | Сообщение # 35
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: **
если есть желание, время и руки, то можно практически все что угодно творить с машиной, но нужно понимать, чтоб это было безопасно для всех))

вот сам делал распорку, крепежи заказывал на местном заводе за пару соток руб. авто мазда 323ф
позже тоже думаю поставить( самому сделать) на попец между стаканами и меж рычагов нижних.
P.S. тож стоит буфер , стандарт не катит))
+1 Buka
Прикрепления: 8982218.jpg (78.7 Kb) · 3258157.jpg (74.9 Kb)

Acura integra '94, 4d, B18B1, MT ... померла,сцука, сама виновата! теперь на органы (((

BukaДата: Четверг, 04.11.2010, 21:40 | Сообщение # 36
любящий интегру

Регион: 174 rus
Quote (blackjack)
зачем тогда колхозить - универсальные (регулируемые) не универсальные. Давайте между чашками лом приварим и через пол года кузов по швам разойдется

Ну зачем уж так резко. Не согласна просто в моём понимании колхоз это поворотник на скотче, мухобойка и т.д. А если деталь сделанная своими руками совпадает по тех. характеристикам, а иногда и превосходит их то извините но это не колхоз это инженерная мысль с теоретической проработкой и практической реализацией с последующим тестированием и подробным отчетом:)
Давайте кому тема не интересна или неприятна (ну не знаю вызывает специфические боли в районе копчика) не будем гулять неаргументированной критикой по работам одноклубников, добрее надо быть мальчики. А поклонникам купил и поставил могу сказать одно - так чтож вы не на туперах ездите? Купил и не паришься) И обслуживаться только в сервисах тогда проще) Вот то то же.... А наступить на горло чужой песне, эт каждый дурак в силах.

Добавлено (04.11.2010, 21:40)
Спасибо огромное всем кто хоть немного написал по теме и отдельная благодарность тем, кто выложил фотки, надеюсь будут еще интересные сообщения)

DC1 ZC AT

myza-OlegДата: Четверг, 04.11.2010, 22:10 | Сообщение # 37
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
однако....

Добавлено (04.11.2010, 22:10)
По теме-меня изначально душила жаба платить деньги за то,что я могу сделать сам ( в рабочее время,с теми же тех.характеристиками) Была взята стоковая растяжка и сделан практически дубль.(Для большей уверенности свой колхоз я поставил в диностенд на разрыв). В совокупности с передним стабом машина ложится в поворот практически как картинг))))))) Далее последует задний стаб с самодельной растяжкой между задних чашек.Повторюсь- при нальчии в распоряжении машиностроительного завода,тратиться на какую то палку с двумя кранштейнами считаю не актуально....

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

killer761Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:24 | Сообщение # 38
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 76RUS
biggrin

Добавлено (04.11.2010, 22:24)
до поры до времени все это.
управляемость конечно гуд, но вдруг боковой удар???
предстваляете чем распорка послужит?

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

myza-OlegДата: Четверг, 04.11.2010, 22:28 | Сообщение # 39
злой ёж

Регион: 177rus
Quote (killer761)
предстваляете чем распорка послужит?

Как сказал наш Айзек Ньютон- сила действия равна силе противодействия, В нашем случае -двойнаая цена за ремонт)))))))

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

fluxДата: Четверг, 04.11.2010, 23:17 | Сообщение # 40
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
Buka, мухабойка я считаю не колхоз так как камни отбивает)))) у меня камень по капоту влетел и получил в итоге скол на капоте

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

Поиск: