| Как панельку приборную снять? | 
| 

| 
| 
| Strike74 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:06 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 66 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74 | Подскажите народ: перегорели лампы подсветки на приборной панели. Сунулся снимать - там 2 шурупа вверху, откручиваются нормально, но панелька не вытаскивается всё-равно. М.б. там ещё где-то крепление есть?  Ну и до кучи мож кто посоветует лампы какие лучше ставить, чтоб поярчее была подсветка. |  |  |  |  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:07 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | 2 болта и все тяни лучше чтоб из паза вышлапотом оцепляй шлейфы как будут видны и все. 

|  |  |  |  | 
| 
| born | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:43 | Сообщение # 3 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 42 

Статус: Offline Город: Ебург сити Регион: 66 ,96 rus | Strike74, ПОСМОТРИ тему Bornmobil 

хонда продана и снова куплена ХОНДА
 |  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:51 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | вытащить клавиши кнопок аварийки и обогрева заднего стекла, открутить 2 болта под ними и еще нужно снять тросик с привода заслонкой отопителя, после этого только тянуть панель на себя... 

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| alex_seaman | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:40 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 343 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55 | Quote (AT211) вытащить клавиши кнопок аварийки и обогрева заднего стекла, открутить 2 болта под ними и еще нужно снять тросик с привода заслонкой отопителя, после этого только тянуть панель на себя.Ты путаешь с блоком печки и центральных воздуховодов.
  2 Strike74: приборку вытаскивается просто, вверху на декоративном кожухе откручиваются 2 самореза, кожух вытаскивается на себя (посмелее, там клипсы, когда снимешь увидишь). Далее откручивается сам щиток, он тоже держится на саморезах, 2 по краям, и 1 вверху (если не ошибаюсь), вытаскиваешь щиток, отсоединив шлейфы. Лампочки возьми осрам кул блю, или филипс ультра блю.

New stage: AER'03
 It was my Red dc1 '95
     Integra Club Omsk |  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:59 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | alex_seaman, сорри, действительно... перепутал   

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:10 | Сообщение # 7 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (alex_seaman)  приборку вытаскивается просто, вверху на декоративном кожухе откручиваются 2 самореза, кожух вытаскивается на себя (посмелее, там клипсы, когда снимешь увидишь). Далее откручивается сам щиток, он тоже держится на саморезах, 2 по краям, и 1 вверху (если не ошибаюсь), вытаскиваешь щиток, отсоединив шлейфы. Лампочки возьми осрам кул блю, или филипс ультра блю.правильно

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| Strike74 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:36 | Сообщение # 8 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 66 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74 | Всё, снял. Действительно, очень туго там щиток сидит.
 А вот лампочки подходящие (3 ватные) нашел только Varta. Светит желтоватым светом, поярче оригинала, но как-то простовато смотрится. При случае обязательно
 возьму другие (с синим оттенком хочу).
 |  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:52 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Кстати народ, вопрос по теме. У меня на приборке не светит лампочка D4 когда коробку переключаешь. Все остальные лампочки горят, а D4 нет. Меняется ли там лампочка? 

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| TechnoMan | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:32 | Сообщение # 10 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 39 

Статус: Offline Город: Оренбург Регион: 56RUS | ГЛЫБА, меняеться, проще всего переставить на D4 с нейтрали. 

движок ZC, АКПП, кузов DC1, 1998 года
 |  |  |  |  |