Как панельку приборную снять?
|
|
Strike74 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:06 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 74
| Подскажите народ: перегорели лампы подсветки на приборной панели. Сунулся снимать - там 2 шурупа вверху, откручиваются нормально, но панелька не вытаскивается всё-равно. М.б. там ещё где-то крепление есть? Ну и до кучи мож кто посоветует лампы какие лучше ставить, чтоб поярчее была подсветка.
|
|
| |
-SNoT- | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:07 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 96
| 2 болта и все тяни лучше чтоб из паза вышлапотом оцепляй шлейфы как будут видны и все.
|
|
| |
born | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:43 | Сообщение # 3 |
у меня интегра непервый день
Регион: 66 ,96 rus
| Strike74, ПОСМОТРИ тему Bornmobil
хонда продана и снова куплена ХОНДА
|
|
| |
AT211 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:51 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
Регион: 24rus
| вытащить клавиши кнопок аварийки и обогрева заднего стекла, открутить 2 болта под ними и еще нужно снять тросик с привода заслонкой отопителя, после этого только тянуть панель на себя...
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
alex_seaman | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:40 | Сообщение # 5 |
тигра+я=друзья
Регион: 55
| Quote (AT211) вытащить клавиши кнопок аварийки и обогрева заднего стекла, открутить 2 болта под ними и еще нужно снять тросик с привода заслонкой отопителя, после этого только тянуть панель на себя. Ты путаешь с блоком печки и центральных воздуховодов. 2 Strike74: приборку вытаскивается просто, вверху на декоративном кожухе откручиваются 2 самореза, кожух вытаскивается на себя (посмелее, там клипсы, когда снимешь увидишь). Далее откручивается сам щиток, он тоже держится на саморезах, 2 по краям, и 1 вверху (если не ошибаюсь), вытаскиваешь щиток, отсоединив шлейфы. Лампочки возьми осрам кул блю, или филипс ультра блю.
New stage: AER'03 It was my Red dc1 '95 Integra Club Omsk
|
|
| |
AT211 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:59 | Сообщение # 6 |
интегру знаю от и до
Регион: 24rus
| alex_seaman, сорри, действительно... перепутал
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
polkovik | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:10 | Сообщение # 7 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| Quote (alex_seaman) приборку вытаскивается просто, вверху на декоративном кожухе откручиваются 2 самореза, кожух вытаскивается на себя (посмелее, там клипсы, когда снимешь увидишь). Далее откручивается сам щиток, он тоже держится на саморезах, 2 по краям, и 1 вверху (если не ошибаюсь), вытаскиваешь щиток, отсоединив шлейфы. Лампочки возьми осрам кул блю, или филипс ультра блю. правильно
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
Strike74 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:36 | Сообщение # 8 |
любящий интегру
Регион: 74
| Всё, снял. Действительно, очень туго там щиток сидит. А вот лампочки подходящие (3 ватные) нашел только Varta. Светит желтоватым светом, поярче оригинала, но как-то простовато смотрится. При случае обязательно возьму другие (с синим оттенком хочу).
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:52 | Сообщение # 9 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Кстати народ, вопрос по теме. У меня на приборке не светит лампочка D4 когда коробку переключаешь. Все остальные лампочки горят, а D4 нет. Меняется ли там лампочка?
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
TechnoMan | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:32 | Сообщение # 10 |
у меня интегра непервый день
Регион: 56RUS
| ГЛЫБА, меняеться, проще всего переставить на D4 с нейтрали.
движок ZC, АКПП, кузов DC1, 1998 года
|
|
| |