| Опытные красноярские тигроводы,дайте совет! | 
| 

| 
| 
| Druch | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:17 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Удаленные 

| Добрый день,купил Honda Integra DC1,но нужны вложения!Подскажите где у нас(Проживаю в г.Красноярске) лучше покупать качественные запчасти и расходники для этого авто,а также обслуживать!Необходимо поменять все жидкости(масло,антифриз..),тормозные колодки,сайлентблоки,пыльники и т.д. Буду рад всем советам,заранее благодарен!

Пост подправил: Druch - Воскресенье, 15.08.2010, 20:59 |  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:28 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Здарова земляк! Тут дело каждого, я например расходняки беру в магазине "Метро", у них дороговато конечно, но зато всё есть (как оригинал, так и нет). Жидкости тебе в любом автосервисе поменяют, как масло так и антифриз. Что касается масла, то это "Пентагон". Сейчас я всегда обслуживаюсь в автосервисе "Находка", что на Калинина, от дома близко. Да и мужики там нормальные. Что касается цен, примерно как и везде.
  Кстати спишись с betman, он тоже красноярец и занимается запчастями в том числе и на Интегру. Что нужно найдёт тебе. 

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| Druch | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:04 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Удаленные 

| Спасибо дружище!Про "Находку" тоже хорошо отзываются мои знакомые.Это которая на 60 лет октября. |  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:09 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (Druch) Спасибо дружище!Про "Находку" тоже хорошо отзываются мои знакомые.Это которая на 60 лет октября. У них контора на 60 Лет Октября и на Калинина. Там как и контрактные запчасти, так и сервис.

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| Druch | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:16 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Удаленные 

| Ясно,спасибо! |  |  |  |  | 
| 
| integral | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:44 | Сообщение # 6 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 175 

Статус: Offline Город: Чита Регион: 75rus | везет вам парни) сервисы есть по хондам нашим, а у нас в дыре нет нихрена! одно радует владик рядом))) всего то пару тыс км)) 

|  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 06:56 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | Druch, По подвеске, очень хорошо быстро и недорого делают в гараже на 60 лет октября в районе измаила, Юрий тел. 2326577, сам последние несколько лет только туда езжу, звонить записываться только нужно, а то очередь постоянно к ним   

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:26 | Сообщение # 8 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | ГЛЫБА, сколько стоит у вас поменять масло в сервисе? 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Druch | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:24 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Удаленные 

| Спасибо AT211,   |  |  |  |  | 
| 
| betman | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:31 | Сообщение # 10 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 110 

Статус: Offline Город: Krasnoyarsk Регион: 24rus | Druch, тебе если че надо - обращайся! не стесняйся.           "МЕТРО", кстати, наши клиенты и всякие "Автострады" и "АвтоДомы" и т.д. и т.п.

Honda Integra Coupe
 кузов: DC1, лупатая
 Д.В.С.: ZC Dual Carb
 |  |  |  |  |