Опытные красноярские тигроводы,дайте совет!
|
|
Druch | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:17 | Сообщение # 1 |
| Добрый день,купил Honda Integra DC1,но нужны вложения!Подскажите где у нас(Проживаю в г.Красноярске) лучше покупать качественные запчасти и расходники для этого авто,а также обслуживать!Необходимо поменять все жидкости(масло,антифриз..),тормозные колодки,сайлентблоки,пыльники и т.д. Буду рад всем советам,заранее благодарен!
Пост подправил: Druch - Воскресенье, 15.08.2010, 20:59 |
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:28 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 24RUS
| Здарова земляк! Тут дело каждого, я например расходняки беру в магазине "Метро", у них дороговато конечно, но зато всё есть (как оригинал, так и нет). Жидкости тебе в любом автосервисе поменяют, как масло так и антифриз. Что касается масла, то это "Пентагон". Сейчас я всегда обслуживаюсь в автосервисе "Находка", что на Калинина, от дома близко. Да и мужики там нормальные. Что касается цен, примерно как и везде. Кстати спишись с betman, он тоже красноярец и занимается запчастями в том числе и на Интегру. Что нужно найдёт тебе.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
Druch | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:04 | Сообщение # 3 |
| Спасибо дружище!Про "Находку" тоже хорошо отзываются мои знакомые.Это которая на 60 лет октября.
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:09 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Quote (Druch) Спасибо дружище!Про "Находку" тоже хорошо отзываются мои знакомые.Это которая на 60 лет октября. У них контора на 60 Лет Октября и на Калинина. Там как и контрактные запчасти, так и сервис.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
Druch | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:16 | Сообщение # 5 |
| Ясно,спасибо!
|
|
| |
integral | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:44 | Сообщение # 6 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 75rus
| везет вам парни) сервисы есть по хондам нашим, а у нас в дыре нет нихрена! одно радует владик рядом))) всего то пару тыс км))
|
|
| |
AT211 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 06:56 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
Регион: 24rus
| Druch, По подвеске, очень хорошо быстро и недорого делают в гараже на 60 лет октября в районе измаила, Юрий тел. 2326577, сам последние несколько лет только туда езжу, звонить записываться только нужно, а то очередь постоянно к ним
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:26 | Сообщение # 8 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| ГЛЫБА, сколько стоит у вас поменять масло в сервисе?
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Druch | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:24 | Сообщение # 9 |
| Спасибо AT211,
|
|
| |
betman | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:31 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
Регион: 24rus
| Druch, тебе если че надо - обращайся! не стесняйся. "МЕТРО", кстати, наши клиенты и всякие "Автострады" и "АвтоДомы" и т.д. и т.п.
Honda Integra Coupe кузов: DC1, лупатая Д.В.С.: ZC Dual Carb
|
|
| |