Опытные красноярские тигроводы,дайте совет!
|
|
Druch | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:38 | Сообщение # 11 |
| betman, Вообще-то необходимо...сайлентблоки,масло,антифриз,пыльники,задние тормозные колодки.Что-то там еще наговорили-уже не помню.:(Было бы хорошо прицениться,узнать что сколько стоит и т.д. Потому что совсем недавно начал не на своих двух ходить...
|
|
| |
betman | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:46 | Сообщение # 12 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 24rus
| Druch, сайлентблоки у нас только зимой-весной появятся, приценить пока не могу... но знаю только то, что они будут лучше всякого RBI , жидкостей у меня вообще нет. а вот пыльники и колодки могу посмотреть. Пыльники на привода же тебе надо? Внутренние и наружние сразу? и скинь мне полный номер кузова своего для точности! прямо: DC1-12345678... в понедельник выду на работу - отпишусь! ;)
Honda Integra Coupe кузов: DC1, лупатая Д.В.С.: ZC Dual Carb
|
|
| |
betman | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:05 | Сообщение # 13 |
любящий интегру
| Druch, это ты мне номер двигателя скинул! кузов на строчку выше! сайлентблоки лучше брать сразу хорошие!.. точно не Asva и не Febest! Как минимум RBI. Иначе рискуешь попасть на денежку, т.к. их замена совсем не дешевая! один рычаг снять-поставить - 500 руб. Колодки - как бюджет позволяет! Оптимально брать Nisshinbo, но если жалко денежку, то можно и Kashiyama (но только не Индонезию и не Китай!!!) Пыльники у меня Maruishi (или по-другому 1'56) - Японские классные пыльники!!! Главное, ничего не бери из Masuma - гавно полнейшее... И лучше уж, сразу все пыльники поменяй и успокойся, иначе рискуешь попасть на гранату, а это намного дороже...
|
|
| |
Druch | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:10 | Сообщение # 14 |
| Блин...это глаза сонные,а не я-лошарик! DC1-1304917 Спасибо,земляк!!!Очень дельные советы,прям то,что нужно!Буду ждать,если что узнаешь пиши...спасибо!
|
|
| |
betman | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:19 | Сообщение # 15 |
любящий интегру
| Druch, а вот резины у меня точно нет... можно че-нить присмотреть здесь http://www.24auto.ru/board....ubmit=1 на R15/195, 205, но только не 215 - арки будет шеркать/55, 60,65 если че-нить присмотришь - сначала посоветуйся!
|
|
| |
Druch | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:25 | Сообщение # 16 |
| Ого...а мне дружок советовал 185/60!Мол что бы не шоркало...:)Но хочется что бы и классно смотрелось...конечно,с советами я точно зайду!
|
|
| |
BigLunch | Дата: Суббота, 07.08.2010, 02:41 | Сообщение # 17 |
любящий интегру
Регион: 190
| Druch, если задние пружины сток и не просевшие 205 норм - шоркать не будет
dc1
|
|
| |
AT211 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 06:58 | Сообщение # 18 |
интегру знаю от и до
| betman, а про колодки AKEBONO что-нибудь хорошего/плохого можешь сказать?
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
betman | Дата: Суббота, 07.08.2010, 07:14 | Сообщение # 19 |
любящий интегру
| AT211, колодки эти хорошие! НО, делаю поправку, что все эти колодки для повседневной езды, не для треков!!!
|
|
| |
|