| Подскажите!!!! | 
| 

| 
| 
| hunter161 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:27 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Удаленные 

| Что за бачок стоит справа под бампером? |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:37 | Сообщение # 2 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | синхрофазатрон 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:48 | Сообщение # 3 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | princ_vulcan, Да ладно тебе прикалываться  Хунтер, это расширительный бачок под воздух (с синей такой крышечкой кажется). В твоей комплектации мониторится давление в шинах. (На панель нужно установить датчик только). Так вот в этот бачок стравливается или из него закачивается лишний воздух, в зависимости от температуры его в шинах. Удобная штука. Можно переделать на нагнетание его в воздухан на постоянку и будет что то вроде турбы. 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

Пост подправил: KNYAZ - Вторник, 13.07.2010, 08:49 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:09 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | KNYAZ, Оо  фото давайте.   сдается мне, что это коробка воздухана забамперная. в нее из под крыла воздух сначала идет, потом в коробку с фильтром

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Worker | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:16 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 368 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | - согласенQuote (killer761) сдается мне, что это коробка воздухана забамперная. в нее из под крыла воздух сначала идет, потом в коробку с фильтром
а парни жгут
  5+ 

Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO

"скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Cran644 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:40 | Сообщение # 6 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Quote (killer761) в нее из под крыла воздух сначала идет, потом в коробку с фильтромПравильно, этот бак как дополнительная защита от влаги и грязи с пылью. Да, если его снять то немного изменится звук и характер работы двигателя.

|  |  |  |  | 
| 
| Турецкий | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:16 | Сообщение # 7 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 358 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24Rus | +1000 это ресивер грубой очистки воздуха! Что то типо того! 

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:19 | Сообщение # 8 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | KNYAZ, ну ты даешь.... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:25 | Сообщение # 9 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | flux, Ну понятно же что это шутка)       

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| RedStyle | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:36 | Сообщение # 10 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 732 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: Иркутская область | flux, Ни говори.. я сначала поверил.. Думаю ничего себе комплектация крутая !!! У меня кстати нету этого бочка.. Звук такой, что как будто нулевик стоит.. Орет чуточку и кажется такое ощущения, что с ним она лучше ехала.. тоесть тапку даешь и машина срывается так четко, сейчас может чуть меньше. Но это так мне кажется. Люди говорят, что от него толку нету.. только звук уменьшает и всё.. 

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
 |  |  |  |  |