| Подскажите!!!! | 
| 

| 
| 
| killer761 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:46 | Сообщение # 11 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Quote (RedStyle) только звук уменьшаетправильно. работает как резонатор гельмгольца эта коробка

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:12 | Сообщение # 12 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (RedStyle) кажется такое ощущения, что с ним она лучше ехала..Уже не первый раз слышу,что с ним машина лучше едет!!!!!!!

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:48 | Сообщение # 13 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | чёрт!!!! а я эту коробку выкинул(((  надо будет на разборе туперный впуск взять, авось ехать веселей будет 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:05 | Сообщение # 14 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Quote (myza-oleg)  лучше едет!!!!!!!предположу
 изза того что воздух изпод крыла менее горячий

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| MalinOmsk | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:20 | Сообщение # 15 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Омск Сообщений: 49 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Если как резонатор Гельмгольца то почему бы и не резонансный эффект на впуске при определенных оборотах, примерно как и в выпускных системах? Мне кажется, это реально. Если сравнить поток воздуха в фазоинверторной трубе акустической системы около частоты резонанса и далеко от него, то такая идея кажется мне вполне заманчивой   

Honda Integra Xi DB9 1997 black - ушла брату
 Honda Prelude SiR BB6 (AT) 1997 white - есть сейчас

|  |  |  |  | 
| 
| hunter161 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:56 | Сообщение # 16 |  |   Группа: Удаленные 

| Спасибо парни, просветили!!!! |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Суббота, 17.07.2010, 04:03 | Сообщение # 17 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Quote (Реня) чёрт!!!! а я эту коробку выкинул(((Поэтому у тебя не едет)

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Суббота, 17.07.2010, 07:34 | Сообщение # 18 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Снял два дня назад этот бачек (дополнительные туманки вешал и он стал мешать). Машина как ехала хорошо так и едет. 

Пост подправил: znyx - Суббота, 17.07.2010, 07:35 |  |  |  |  | 
| 
| STR | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:41 | Сообщение # 19 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 81 

Статус: Offline Город: Благовещенск Регион: 28RUS | как мне объясняли мастера из автоцентра это бачек служит для избежания гидроудара в двигателе. При попадинии в глубокую лужу начинает набираться вода в камеру этого бочка, при достижении края патрубка воздуховода вода неспешно перекрывает доступ воздуха во впуск, тем самым исключает возможность попадания обильного количества воды в двигатель, в следствии чего двигатель глохнет, если конечно он не заглох еще от какой либо причины куда при такой глубине могла добраться вода. Больше назначения его я не знаю.
 При заводкой конструкции забор воздуха идет из моторного отсека, а не из крыла, и все выполнено из пластмасса с меленькой тепло отдачей, следовательно охлаждение воздуха там как такового тоже нет.
 Но при его наличие машина заметно меньше гудит.

1999/DB6/ZC 1.6/AT/Ti
 8 924 6711154
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:36 | Сообщение # 20 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | забор воздуха происходит с крыла у кого нет абс , тот сразу увидит эту горловину.

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  |