Integra Club
Майн реле !!! - Страница 3 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: shuric, SIO  
Майн реле !!!
РеняДата: Пятница, 16.07.2010, 13:43 | Сообщение # 21
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 01
ошибку посмотри когда чек загорится, гадать бесполезно

[i

RedStyleДата: Пятница, 16.07.2010, 16:41 | Сообщение # 22
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: Иркутская область
killer761, А как проводка то? если стартер крутит.. Так бы вообще походу не крутила.
Реня, А если Чек не горит.. ошибку считать не получится никак??? До этого же она глучила.. сканер покажет ошибки все или только когда чек горит? Главное поехал в гараж, после этой ситуации.. проехался.. позаводил несколько раз и ни глюка.. Вот че за фигня это (( Прямо бесит она меня. Завтра пофиг поеду на сканер !!! Короче так гадать можно бесконечно долго.. Я уж реально думал насос.. потому что реле другое поставил.. Но тут и насос качает и щелчок РЕЛЕ есть..А она всё равно не хочет заводиться.. Завтра съезжу на сканер и результаты сфоткаю и выложу !!!

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

znyxДата: Суббота, 17.07.2010, 08:03 | Сообщение # 23
Ветеран

Регион: 38RUS
Если проводка глючит, то сканер фиг че покажет. RedStyle, ты точно знаешь что ошибок датчиков нет, читал коды самодиагностики.
Мне тоже машина иногда сюрприз приподносит в виде 9 ошибки. На 99 заводок 1 заводка сбойная. У же привык и устраняю это быстро, но искоренить не могу. Просто обнуляю комп от ошибок и машина заводиться.

RedStyleДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:28 | Сообщение # 24
интегру знаю от и до

Регион: Иркутская область
Вообщем ребята поднимаю тему !!! Вот было столько версий, и я даже подумать не мог, что это может быть СИГНАЛИЗАЦИЯ !!! Вот такие дела.. В общем по порядку. Я поехал в сервис (Горбатый) кто в Иркутске живет знает такой.. Приехал я значит на сканер и хотел проверить на ошибки, когда чек загорался.. Объяснил мужику ситуацию... Он мне прямо с ходу, ничего не смотря, не делая.. Сразу сказал - это мол сигналка у тебя глючит !!! Я в шоке... мол как так сразу то вычислил.. А он мне да полюбой она. Едь говорит, где сигнализации ставят.. У меня Мэйджик Систем сигналка..Редкая кстати. У моих знакомых вообще не у кого нету.. Я поехал в центр где эти сигнализации ставят.. Они мне говорят - мол может такое быть, что сигналка. 600 руб. стоит отключить блокировку, которая управляет системой компьютерной машины.. Тоесть за бенз отвечает и коробку. Я даже не знал, что такая блокировка у меня стоит.. Мастер объяснил, что я не первый такой и такое довольно часто встречается. Минут 40 он отключал эту систему.. причем торпеду разобрать пришлось.. Она где-то в Ж..е находится.. и Потом через ноутбук отключал её.. Говорит, что 95 процентов, что это сигналка. Там оказывается реле стоит и от этого реле уже на МАйн Реле идет контакт.. И это реле сдохло !!! Типо уже три года сигналки..Вообщем одну блокировку отключил мне..Основной блок остался охранный который... Сказал неделю поезди если всё ништяк, то Блок этот заменим.. 1000 с работой обойдется. Три дня уже езжу и без проблем вообще !!! Причем гонял её эти дни от души так.. И главное, что теперь тяга появилась хорошая на разгон.. Блок душил Релешку получается и она то подавала нормально бенз, то хреново вот почему и тяга пропадала у меня, то появлялась.. Сейчас едет намного лучше.. Прямо разницу ощутил !!! Так что надо начинать думать на самое простое, а уж потом в дебри видимо лезть.. Машинка значит отлично у меня работала !!! МАйн Реле на разборки которое купил теперь запасное будет smile хорошо хоть новое не заказал за 2000 рубля smile А было бы ...... Всем спасибо за помощь !!! Тема закрыта smile

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

myza-OlegДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:10 | Сообщение # 25
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
smile smile smile smile

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: