Integra Club
Майн реле !!! - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
Майн реле !!!
RedStyleДата: Четверг, 01.07.2010, 15:53 | Сообщение # 11
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: Иркутская область
LRK, ТАк я уже его пропаивал.. Ты кажется мне тогда и посоветовал его пропаять. Я тему еще зимой создавал на счет того что плохо заводилась.. Куда еще то его паять smile ТУт уже только менять.. Вопрос только в том, оно ли это, а то закажу и 2 рубля просто так отдам.

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

znyxДата: Четверг, 01.07.2010, 18:54 | Сообщение # 12
Ветеран

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38RUS
На разборках не судьба спросить Маин реле? Я конечно не на 100% уверен, но мне кажется у Хонд оно одинаковое.

LRKДата: Четверг, 01.07.2010, 19:42 | Сообщение # 13
Модератор

Регион: 54rus
Quote (znyx)
На разборках не судьба спросить Маин реле? Я конечно не на 100% уверен, но мне кажется у Хонд оно одинаковое.

Кстати чем не вариант?

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
Здесь делают сайты :)

integralДата: Четверг, 01.07.2010, 19:45 | Сообщение # 14
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 75rus
а может еще и замок зажигания? в общем сто пудова где то у тебя контакта нет то есть то нет.... раз ключом щелкнешь и все включается....

RedStyleДата: Четверг, 01.07.2010, 20:06 | Сообщение # 15
интегру знаю от и до

znyx, На разборках судьба спросить... НА днях этим и займусь. Если 1 руб. стоит то возьму.. дороже смысла нет.. Хотя у нас в Ирке бывают такие барыги за мелочь берут бешенные бабки (( В замке наврядли ошибка какая то.. тут или РЕЛЕ или НАСОС.. ВОт только что из них может быть.. Симптомы, что РЕНЯ говорил, что LRK, всё может быть и похоже очень. Ладно Ребята буду пытать и что получится здесь отпишу обязательно !!!

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

РеняДата: Пятница, 02.07.2010, 02:08 | Сообщение # 16
ходячий мистер ДАшковод

Регион: 01
RedStyle, поднимаешь подушку сиденья заднего там по центру такая крышечка из нержи на 3-саморезах и фишка 4-контактная, откручиваешь саморезы под крышкой открывается вид на бензонасос и фишку бензонасоса 2-х контактную, у меня в ней все проблемы были

[i

RedStyleДата: Пятница, 02.07.2010, 07:32 | Сообщение # 17
интегру знаю от и до

Реня, Это фишка должна четко сидеть или люфт у ней может быть?.. я просто разберу посмотрю че там к чему.
Сегодня утром вообще фишка была.. Такого еще не было. С каждым днем всё хуже и хуже (( Утром вышел заводить машинку свою. Она завелась сразу, но и заглохла и так два раза было. Заводится и глохнет. С третьего раза завелась и пошли прогревочные. Ездил потом на ней. Ни глохла ни разу и вообще ехала нормально. РЕЛЮШКУ буду сегодня искать пробывать !!!

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

РеняДата: Пятница, 02.07.2010, 11:57 | Сообщение # 18
ходячий мистер ДАшковод

Регион: 01
RedStyle, люфты быть поидее не должны, контакты чётко должны сидеть. о кстати похожее у меня раньше было, правда после того как на ходу глохла она с первого раза иногда не хотела заводиться заводишь через сек глохла

[i

RedStyleДата: Пятница, 16.07.2010, 11:33 | Сообщение # 19
интегру знаю от и до

Сегодня после утренего выноса мозга на счет завода, больше косяков не было.. Полет нормальный весь день.. Причем катался не хило. В гараж поставил. Завтра после завтра буду насос смотреть и РЕЛЕ искать. Спасибо всем за помощь. Как что-то прояснится - сюда Обязательно отпишу !!!

Добавлено (16.07.2010, 11:33)
---------------------------------------------
Так вот я и вернулся.. Короче тут такая ерунда. После всех выкрутасов моей машинки. Я купил реле на разборке за 300 сотки.. НА другой предлагали 1500, типо без пробежное smile да и в другом городе оно было. Спасибо одноклубнику нашему (Wanderer)свозил до разборы этой и мы купили реле. Вообщем поставил сразу же и давай весь день тыркать, мыркать её. Заводил много раз и никаких глюков вообще не было.. НА следующий день такая же фигня, правда раз всего не завелась.. потом всё время заводилась. На ходу вообще больше ни разу не глохла после замены реле, но при старте если постоит ночью, то утром может разок заглохнуть, а потом заведется. Так это фигня еще.. На рынок приехал сегодня.. купил, что надо себе и хотел выезжать уже, а не тут то было.. Вот пытаюсь заводить ( и чек гаснет и щелчок есть РЕЛЕ и НАСОС вроде качает, шумно было, но вроде звук насоса был) Начинаешь заводить и чек загорается и просто стартер крутит в пустую.. и так раз 10 было.. я уже думал, ну всё не уеду с этого рынка на своих колесах (( Но потом снял РЕЛЕ посмотреть и поставил обратно.. Машина завелась !!! Что получается и Второе Реле навернутое или это уже причина в другом? Главное, что Чек гас и щелчок был РЕЛЕ, а когда заводить начинаешь, то Чек появляется и горит постоянно.. и ничего не происходит. Меня это испугало.. Такое впервые она выкинула (( НА сканер ехать.. 700 руб. Че делать? Уже боюсь её брать...

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

Пост подправил: RedStyle - Пятница, 16.07.2010, 11:33

killer761Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:16 | Сообщение # 20
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 76RUS
может проводка?

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »