| Глохнет на горячую... | 
| 

| 
| 
| myza-Oleg | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:22 | Сообщение # 71 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Сама лампа не нужна)))) На приборке что горит??? 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Gera | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:22 | Сообщение # 72 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 210 

Статус: Offline Город: Meждуреченск Регион: 42RUS | Раз продаешь, то заедь на яму, снеми кат. и пробей его да и все) делов 40 минут, я думаю из за этого... 

Honda The Power of Dreams...
 Honda Orthia 2.0 GX 145 л.с 98г. & Honda Integra 1.8 SiR-G 170 л.с 98г.
 |  |  |  |  | 
| 
| Knyaz-Denis | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:22 | Сообщение # 73 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 268 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | AVTOSPRAVKA55, У меня на горячую глохла когда прокладка прогорела, и не заводилась пока не остынет, еще дымила сильно белым дымом. Если выяснится что прокладка прогорела лучше не заводи движку, шлифуй голову меняй прокладку. У мня ОЖ попала в масло и провернуло вкладыши. ХЗ что у тебя но у меня такие симптомы были. 

Xonda Quint Integra 1986, AV, ZC DOHC, МКП.

Пост подправил: Knyaz-Denis - Четверг, 08.04.2010, 19:26 |  |  |  |  | 
| 
| AVTOSPRAVKA55 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:22 | Сообщение # 74 |  |   начинающий Группа: Омск Сообщений: 16 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | так и сделаю скорее всего  ,тем-более раз хуже не будет  Добавлено (26.03.2010, 15:33)---------------------------------------------
 А МОЖЕТ ЛИ ИЗ-ЗА ПЛОХОГО ТЕРМОСТАТА МАШИНА ГЛОХНУТЬ НА ГОРЯЧУЮ ПРИ ТРОГАНИИ И ПРИ ТОРМОЖЕНИИ? ТЕМ-БОЛЕЕ В МОРОЗЫ У МЕНЯ ДВИЖОК НЕ ДО КОНЦА ДАЖЕ ПРОГРЕВАЕТСЯ

|  |  |  |  | 
| 
| AVTOSPRAVKA55 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:22 | Сообщение # 75 |  |   начинающий Группа: Омск Сообщений: 16 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | myza-oleg, вот так горела приборка когда лампочка "чек" ещё стояла 

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:22 | Сообщение # 76 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | лс в другой теме обсуждаем.  если чек горит , то сначала ошибки читать нужно! 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:22 | Сообщение # 77 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Это не чек.Это датчик прогрева ката.Засовыаешь руку за центральную консоль. Ищешь одиночный провод с разъемом.Размыкаешь,закорачиваешь на массу.Лампа тухнет-двигатель начинает работать ровнее.. Но это не решение твоей проблемы) Добавлено (08.04.2010, 19:34)---------------------------------------------
 В ногах пассажира,слева,через прорези в черном кожехе можно разглядеть моргающий диод мозга))

The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| AVTOSPRAVKA55 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:22 | Сообщение # 78 |  |   начинающий Группа: Омск Сообщений: 16 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Knyaz-Denis а она у тебя вообще на горячую не ехала? у меня если сразу после включения скорости резко нажать на газ,то она поедет,я уже так месяц езжу Добавлено (08.04.2010, 19:39)---------------------------------------------
 myza-oleg, вот и мне кто говорит,что это чек,а кто говорит,что катализатор. ну лампы там уже нет и гореть нечему.А в чём моя проблема ещё может быть?

|  |  |  |  | 
| 
| integral | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:22 | Сообщение # 79 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 175 

Статус: Offline Город: Чита Регион: 75rus | блин помню спринтер был... не помню но тоже самое было... глох когда включаешь передачу... вспомню отпишусь.... Добавлено (30.06.2010, 21:44)---------------------------------------------
 блин наверно не актуально.......

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:23 | Сообщение # 80 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Мож карбы грязные,может воздух сосет,может...короче причин много.Начинай устранять...по одной.... 

|  |  |  |  |