| Глохнет на горячую... | 
| 

| 
| 
| Вованыч | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:16 | Сообщение # 11 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 151 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66/96 | Завтра попробую сфотвть что крутил, а так там под колодкой типа винта под шестиграник или звездочку во внутрь вкручивается 

DB-6,ZC,AT,94г.в. карбы
 |  |  |  |  | 
| 
| Сибиряк | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:40 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Удаленные 

| Вованыч, АГА,ПОПРОБУЙ СФОТАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ,НЕ МОГУ ДОГНАТЬ ЧТО ТАМ КРУТИТЬ    Добавлено (27.04.2010, 19:40)---------------------------------------------
 МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ ,ЧТО ПРОВЕРИТЬ ЕЩЁ МОЖНО?
  |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:45 | Сообщение # 13 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Я бы проверил карбы на предмет чистоты!! 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Сибиряк | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:14 | Сообщение # 14 |  |   Группа: Удаленные 

| myza-oleg, А как их проверить на предмет частоты?я даже не знаю с какой стороны к ним подлезть,страшно их трогать даже  .Да и главное на холодную работает всё идеально |  |  |  |  | 
| 
| Вованыч | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:36 | Сообщение # 15 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 151 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66/96 | Че вспомнил послушай на предмет подсоса воздуха у меня когда муфточки рвались кторые карб с колектором соеденяет тоже холостых не было, там слишно как шипит. 

DB-6,ZC,AT,94г.в. карбы
 |  |  |  |  | 
| 
| Сибиряк | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:04 | Сообщение # 16 |  |   Группа: Удаленные 

| Вованыч, ПОСЛУШАЮ СЕГОДНЯ  ,НО БЛИН,ПОЧЕМУ НА ХОЛОДНУЮ ТОГДА ВСЁ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ?   |  |  |  |  | 
| 
| Вованыч | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:57 | Сообщение # 17 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 151 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66/96 | Вот что я крутил. Я снимал крышку с карбов(надо открутить два болта) и смотрел первый карб у меня был чистый, а вот во втором все было какое то черное пришлось промывать. Процедура впринципе не сложная особенно если сделать третий раз   

DB-6,ZC,AT,94г.в. карбы

Пост подправил: Вованыч - Среда, 28.04.2010, 13:00 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:58 | Сообщение # 18 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Потому,что на холодную у тебя включен клапан электронагрузки,система холодного пуска и скорее всего большая диафрагма-все они давят на дроссельную заслонку и прогревочные нормальные.С нарастанием температуры каждая система последовательно выключается к моменту ппрогрева... 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Сибиряк | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:28 | Сообщение # 19 |  |   Группа: Удаленные 

| Вованыч, спасибо за фото,теперь понял что крутить  Добавлено (28.04.2010, 13:28)---------------------------------------------
 myza-oleg, ПОНЯЛ.ЗАВТРА ТОГДА ПОПРОБУЮ ПОКРУТИТЬ ЭТУ ШТУКУ И ЕСЛИ ВСЁРАВНО БУДЕТ ГЛОХНУТЬ ТОГДА ОТКРУЧУ КРЫШКИ С КАРБОВ,ПОСМОТРИМ,ЧТО ТАМ ВНУТРИ,ВСЁ ЭТО ДЕЛО СФОТАЮ
    |  |  |  |  | 
| 
| Вованыч | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:30 | Сообщение # 20 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 151 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66/96 | Удачи   

DB-6,ZC,AT,94г.в. карбы
 |  |  |  |  |