Integra Club
Глохнет на горячую... - Страница 5 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shuric, SIO  
Глохнет на горячую...
myza-OlegДата: Четверг, 29.04.2010, 23:00 | Сообщение # 41
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 177rus
Quote (Сибиряк)
А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ ЕГО ЗАЖАТЬ?ЖДАТЬ ПОКА ПРОГРЕЕТСЯ ДВИЖОК?

Нет,у нас цель-не глохнущий движок!!! катаемся,смотрим-результат в студию!! На заведенном еще посмотри на мозг,ошибки не горят???

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

myza-OlegДата: Четверг, 29.04.2010, 23:04 | Сообщение # 42
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

бензонасос
Прикрепления: 6751063.jpg (172.7 Kb)

The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda

СибирякДата: Пятница, 30.04.2010, 18:48 | Сообщение # 43

ХОРОШО,МОЗГ ЭТО Я ТАК ПОНИМАЮ,КОТОРЫЙ ПОД ОБШИВКОЙ У ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРСКОГО СИДЕНИЯ?

Добавлено (29.04.2010, 23:08)
---------------------------------------------
НУ Я И ЧАЙНИК,БЕНЗОНАСОС ПОД НОСОМ,А Я ЕГО ИСКАЛ lol

Добавлено (29.04.2010, 23:11)
НЕРВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ УЖЕ НА ПРИДЕЛЕ,ЕСЛИ НА ДНЯХ НЕ СДЕЛАЮ,ТО ПРИДЁТЬСЯ ПРОДАТЬ МОЮ ЛЯЛЮ И БРАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ТАЗОПРОМА.МАШИНА ДЛЯ РАБОТЫ НУЖНА sad УЖЕ ПСИХОЗ НИЧИНАЕТСЯ, cry НЕ ХОЧЕТСЯ ТАК ПРОДАВАТЬ СВОЕГО ТИГРЁНКА console

Добавлено (30.04.2010, 18:48)
myza-oleg, СЕГОДНЯ ПЕРЕЖАЛ ЭТО ШТАНГ И ВСЁРАВНО ТАК ЖЕ ГЛОХНЕТ КАК ПРОГРЕЕТСЯ.НА БЕНЗОНАСОС ПОЛИЛ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И НАКРЫЛ МОКРОЙ ТРЯПКОЙ,ДУМАЛ,ЧТО МОЖЕТ ГЛОХНЕТ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ГРЕЕТСЯ БЕНЗОНАСОС,НО ВСЁРАВНО ГЛОХНЕТ.ЗАЕХАЛ В ПАРУ СТО,ГОВОРЯТ,ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО КАКОЙ-ТО ДАТЧИК ВИНОВАТ,НО КАКОЙ НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ sad

myza-OlegДата: Пятница, 30.04.2010, 19:17 | Сообщение # 44
злой ёж

Так может у тебя просто винт ХХ не закручен????

СибирякДата: Пятница, 30.04.2010, 19:36 | Сообщение # 45

myza-oleg, КАК ЭТО НЕ ЗАКРУЧЕН? Я ПРИБАВЛЯЛ И УБАВЛЯЛ ОБОРОТЫ.НА ХОЛОДНУЮ ТА НЕ ГЛОХНЕТ

ily0Дата: Суббота, 01.05.2010, 06:40 | Сообщение # 46
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38RUS
Quote (Сибиряк)
myza-oleg, КАК ЭТО НЕ ЗАКРУЧЕН? Я ПРИБАВЛЯЛ И УБАВЛЯЛ ОБОРОТЫ.НА ХОЛОДНУЮ ТА НЕ ГЛОХНЕТ

на холодную не им прибавляешь убавляешь, как прогреется упор должен быть в виде винта 1 http://kana.nm.ru/carb/004.jpg

если его нет, то заслонки захлапываются.

а ты каким винтом убавлял-прибавлял?

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
db-6 1998 b20 y1 - sold

СибирякДата: Вторник, 04.05.2010, 18:45 | Сообщение # 47

ily0, я крутил вот этот винт 1,как прогрелась я поставил 1200 оборотов,но всё равно при переключении передачи глохнет,если резко на газ не нажать sad ,может я что-то не то делаю?!

Добавлено (02.05.2010, 21:14)
ily0, расскажи пожалуйста поподробнее по поводу этих винтов.Мне кажется,что как прогреется ,так заслонки у меня закрываются sad

Добавлено (04.05.2010, 08:52)
myza-oleg, подскажите пожалуйста по поводу этих винтов.Как мне настроить правильно обороты карбов? cry sad

Добавлено (04.05.2010, 18:45)
ily0, МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЕ О ВИНТАХ,КАК МНЕ ИХ НАСТРОИТЬ? cry

ily0Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:45 | Сообщение # 48
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38RUS
делай так) при прогревочных оборотах закрути винт 1 так, чтобы упор был в него а не в прогревочный винт) то есть например обороты 1400 - ставь 1500 именно винтом 1 с картинки выше, потом, как поднимется температура -потихой выкручивай его примерно до 750 оборотов. при этом отключи всю электрику в машине (вообще всю, даже багажник закрой чтоб не подсвечивало). потом включаешь дальний и винтом 2 с картинки ставь те же 750.

гуд лак.

желательно опиши в чем произойдет затык.

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
db-6 1998 b20 y1 - sold

СибирякДата: Вторник, 04.05.2010, 18:54 | Сообщение # 49

СПАСИБО.ЗАВТРА ОТПИШУСЬ wink

myza-OlegДата: Среда, 05.05.2010, 16:28 | Сообщение # 50
злой ёж

Сибиряк, посмотри не рваные ли у тебя резинки.Подтяни хомуты на карбах.Посмотри на правом карбе пластиковые шестеренки-облей их ВДшкой. Датчик на карбах только один-МАР,и стоит он в черной коробке.Если мозг ошибок не моргает-значит всё исправно.

Поиск: