Как реанимировать Integry???
|
|
Apreach | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
| Всем привет! У меня хонда интегра 1990 г. двигатель ZC, dual carb, всю зиму простояла на улице, не было возможности ездить, ждал весеннего потепления (условно конечно). Купил аккумулятор, комплект свечей, все поставил. Стартер крутит как миленький, а она даже не схватывает! На улице (-2) В машине я полный лузер! Подскажите пожалуйста, как правильно реанимировать машину, что для этого нужно? Какие могут быть проблемы!!! Всем заранее благодарен!!!
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:37 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| 1) поменяй масло 2) проверь провода 3) проверь трамблер 4) проверь датчик ХХ 6) посмотри искру на свечах (тупо выкручиваешь свечу вставляешь в провод и крутишь дрыг или ты или дружбан смотрит есть искра или нет) 7) подается ли бензин 8) не заливает ли свечи (тупо выкрутить и посмотреть)Добавлено (04.04.2010, 16:36) --------------------------------------------- поменять масло обязательно но в самый последний момент и еще проверь жидкости что бы не все на уровне были.... а то заведешь и хана )) Добавлено (04.04.2010, 16:37) --------------------------------------------- да и долго стартером не крути он сцуко греится сильно и от этого можешь его угробить... прокрутил подождал сек 15 пока остынет
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
LRK | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:13 | Сообщение # 3 |
Модератор
Регион: 54rus
| Apreach, Сними крышку трамблёра и покрути стартером, посмотри крутится ли бегунок. Если машину не заводили всю зиму, возможно под крышкой трамблёра скопился конденсат. Если бегунок крутится, протри насухо крышку трамблера. Также посмотри состояние контактов, если они сильно грязные или мокрые тоже почисть, протри.
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |
-DEMON- | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:24 | Сообщение # 4 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 74/174RUS
| Вот тут читай!!! http://integraclub.ru/forum/6-2229-35343-16-1268063648 Я уверен, скоро ты напишешь что всё получилось...
Integra DB6/ZC/AT Телефон: +79227один8один3один9
|
|
| |
Apreach | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:07 | Сообщение # 5 |
| Спасибо за советы! Завтра попробую.., а не мог конденсат в трубках скопиться??? он замерз превратился в лед, и не дает бензину пройти в карб...хм...)))Добавлено (04.04.2010, 18:07) --------------------------------------------- А нет такой книги или учебного пособия, а то я как что нибудь откручу и песец...
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:36 | Сообщение # 6 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Apreach, по дуал карбу олега ищи на форуме myza_oleg кажись пишется так )
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
katran | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:42 | Сообщение # 7 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 54RUS
| Quote (Apreach) Всем привет! У меня хонда интегра 1990 г. двигатель ZC, dual carb, всю зиму простояла на улице, не было возможности ездить, ждал весеннего потепления (условно конечно). Купил аккумулятор, комплект свечей, все поставил. Стартер крутит как миленький, а она даже не схватывает! На улице (-2) В машине я полный лузер! Подскажите пожалуйста, как правильно реанимировать машину, что для этого нужно? Какие могут быть проблемы!!! Всем заранее благодарен!!! попробуй в сами камеры сгорания бенз налить!если дело в топливной системе то должно завестись!
HONDA INTEGRA DA6,B16A,акпп-MPRA.
|
|
| |
crash24 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:31 | Сообщение # 8 |
у меня интегра непервый день
Регион: 24
| мне кажется от долгого стояния хана заслонке,ты потом поймешь,когда заведешь и начнешь ездить.....
crash Integra DA6 B16A
|
|
| |
PirAnia | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:38 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
Регион: 66
| интересно,при включении зажигания у тебя нензонасос жужжит? топливо вообще есть? и топливо ли это? может там какая муть скопилась на дне? Добавлено (05.04.2010, 00:38) --------------------------------------------- я бы эфира для запуска брызнура в воздуханчик
Анюта
|
|
| |
PRESS_MC | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:13 | Сообщение # 10 |
начинающий
Регион: 76
| да конденсат просто в топливной системе застыл и все...
ааай!)
|
|
| |