Как реанимировать Integry???
|
|
TiGroSWAPeR | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:49 | Сообщение # 11 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 55RUS
| дак если у тебя карбы бензовый фильтр посмотри если он сухой то топливо непоступает а если в нем бенз есть то все норм.
хондавод до мозга кости
|
|
| |
Apreach | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:46 | Сообщение # 12 |
| Проверил все свечи!!! Искра есть, далее фильтр топливный, затем бензонасос (качает зашибись пару раз стартером крутанули со шланчика полилось:)) Далее хрень непонятная идет типа цилиндра с двумя патрубками - с одной и другой стороны!!! Снял, продул (подозрение, что там еще фильтр один) далее идет эта непонятная Dual Carb System :). За этой систем ближе к салону авто стоит вроде как воздушный фильтр от него к верху карбов идут 2 шланга, снял ливанул немного бенза в оба трубки на карбах- - - - вообщем ей параллельно (симптомы те же) (((( В цилиндры не пробовал..., уже темно и позжно, а авто на улице Логично, что это карбюраторы!!!??? Хм..., могли перемерзнуть жиклеры?? И что вообще могло в них сломаться??? Сrash24 как заслонке могло прийти капец??? За что она отвечает??? Всем откликнувшимся огромное спасибо!!! Очень рад, что есть люди готовые помочь советом!!! :))))
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:49 | Сообщение # 13 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| мне тут идея пришла в голову.... а ремень грм у тебя не сорвало? :))) если лопнул или сорвался грм то и не завдется
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Apreach | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:00 | Сообщение # 14 |
| О_о... ого го..., это как проверить??? Крутит ли коленвал??? В этом смысле??? Добавлено (05.04.2010, 16:58) --------------------------------------------- Я стартером крутил, а потом правда некоторое время спустя меня черт дернул посмотреть уровень масла на щупе.., такое было ощущение, что как будто масло и не планировало размазываться...Хмммм...((( Добавлено (05.04.2010, 17:00) --------------------------------------------- Flux и даже схватывать не будет??? Из выхлопа воздух идет...))
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:10 | Сообщение # 15 |
притащу по халяве с ебея
| клапана могут быть некоторые открыты ты открути кожух справа на двигле болт и отогни посмотри
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:14 | Сообщение # 16 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (Apreach) Искра есть Значит ГРМ цел!!! Педаль газа немного надави и в таком положении крути.Много крути...)) kuznetsov_ea, Х.З... мало инфы...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:22 | Сообщение # 17 |
притащу по халяве с ебея
| myza-oleg, много крутить стартер накроешь....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Apreach | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:26 | Сообщение # 18 |
| А они в нормальном состоянии должны быть закрыты? Что то я очкую к движке подлазить...:( И закрыть вручную клапана??? Ща у нас холодно снова стало!!! Так что нужно ждать потепления flux расскажи пожалуйста, почему клапана не дают завестись машине??? Добавлено (06.04.2010, 15:26) --------------------------------------------- myza-oleg мне тут советовали тя!!! Говорили, что ты знаешь как с Dual carb разбираться.. Как проверить его работу???
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:22 | Сообщение # 19 |
притащу по халяве с ебея
| Apreach, не закроешь )))) я не говорил что они не дают я предположил что ремень грм сорвало
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
|