кислородный датчик (лямбда-зонд)
|
|
Worker | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:54 | Сообщение # 21 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 77RUS
| кто-нить скидывал разъем с лямбды? "check" загорается?
Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO "скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)
|
|
| |
RIAddg | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:13 | Сообщение # 22 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| блин таже фигня мотор б18ц красный 93000родной пробег расход 16 литров приобычной езде ....все поменяно новые свечи оригинал термостат оригинал ......компьютерная диагностика в хонда центре ничего не выявила ..лямбда график в норме .....в чем причина такого расхода понять не могу по каталогу в городском цикле 9 литров ...как и че хз
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
killer761 | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:30 | Сообщение # 23 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| RIAddg, эти каталожные данные рассчитаны в "сферическом вакууме с использованием идеального воздуха, идеальных шин и идеального водителя". ничего общего с реальными показателями не имееют тк специально для каталогов! ЛОШАДЕЙ под капотом надо КОРМИТЬ! RIAddg, а расход 16л 98го бенза для красного в зимний период при средней тапке вполне хороший для города. Добавлено (08.12.2010, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Worker) кто-нить скидывал разъем с лямбды? "check" загорается? полезу коллектор скидывать, скину заодно и лямбду, но я уверен что одну ошибку у меня он точно покажет изза этого
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
RIAddg | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:30 | Сообщение # 24 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| Quote (killer761) ЛОШАДЕЙ под капотом надо КОРМИТЬ! ,да точно ,)))не без чувства юмора..
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
qpAnToMyaS | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:07 | Сообщение # 25 |
клуб благодарен тебе
Регион: 42rus
| После наступления холодов расход увеличился до 15-16 л на сотку, поменял лямду Bosch 0 258 986 501, на коробке написано Сделано в США, машину на прогрев не ставлю, температура от 0 до -20 дорога- каша, снега оч много, расход по городу 13,5-13,7 бенз 92 Сургут. Старая лямда выдавала показания 1,1В, время открытия форсунок 3,46мс, после замены не мерил, но жрать меньше стала. Ударят морозы-посмотрю, в начале года 17-18л на сотку было в морозы.
ни чего себе-все людям
|
|
| |
Worker | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:40 | Сообщение # 26 |
тигра+я=друзья
| qpAnToMyaS, время открытия форсунок при каких оборотах мерил? сейчас пока ехал домой загорелся "check". видимо, пока ехал, машина прогрелась мозг решил перейти на "Close Loop" и не обнаружив лямбда (фишка скинута) , выдал "check". Далее менее логично: после остановки на 30 минут, "check" не загорелся ни сразу ни в процессе движения. Что за нах???
Пост подправил: Worker - Среда, 08.12.2010, 19:41 |
|
| |
lifestyle | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:49 | Сообщение # 27 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| ребята вот вы жалуетесь жалуютесь на расход,все то плохо,много ест,столько тем понаписали....столько тем.. ....мол большой расход,что это лямбда?форсунки?фильтры? выедте на трассу замерьте сколько съест ваш авто на 100км,вот эксперимента ради провертье сколько съест... И если ваш авто съест не больше 7 литров...значит работает и лямбда и форсунки и фильтра и грм на месте стоит и все остальное железо в полном порядке... а в городе вполне может хавать 15 17 и даже 20 литров,у меня механика двиг после капиталки все расходники новые,у меня расход по городу где -то 15 литров летом было 10-11...по трассе 6 (ровно) и это нормально,более того так и должно быть...я люблю чтобы в салоне к моему приходу было тепло,ставлю на прогрев иногда два раза по 10 минут,плюс ко всему увеличились пробки машина просто стоит и работает когда трогаемся приходиться несколько пробуксовывать,во дворах где много снега вообще метем,на автомате любители всегда держащие рычаг на D,тратят дополнительно 1-2литра бензина я больше чем уверен что вы не учитываете всех этих мелочей про B18 вообще можно не заикаться кто желает,так на утеху... поменяйте свечи,провода,фильтр воздушный,фильтр топливный,бензо магистраль продуйте,лямбду замените,форсунки махните,резину поставьте как по паспорту 185/65/14 попробуйте ребята,валяйте..и зимой расход у вас будет литров 14 в самом,самом щадященьком режимчике,ага <_<Добавлено (08.12.2010, 21:49) --------------------------------------------- по поводу сигнала лямбды,в мануале это не синусодиа,а просто амплитудное изменение состояния лямбды сигнал с датчика меряется вольтметром постоянного напряжения
No
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:48 | Сообщение # 28 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Олеж,у меня пробег 40тыс..Как эталон вполне подойдет.Я дам ключи и меняй что угодно!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Worker | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:15 | Сообщение # 29 |
тигра+я=друзья
| я не жалуюсь на расход, мне на него давно пох. у меня тачка то едет, то не едет. и я не могу найти причину уже очень долго. при этом я поменял процентов 90 машины. лямбду менял на новую весной, сейчас получается она мертвая. Quote (myza-oleg) Олеж,у меня пробег 40тыс..Как эталон вполне подойдет.Я дам ключи и меняй что угодно!!! Олег, учитывая как у меня появляется, а точнее не появляется "check" при отсутствии лямбды, боюсь что тут дело вовсе не в "живости" датчика. к тому же, у меня валяется контрактная еще...
|
|
| |
HATE | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:21 | Сообщение # 30 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Quote (Worker) кто-нить скидывал разъем с лямбды? "check" загорается? Он сразу не загорится-загорится при полном прогреве когда будешь ехать и на газ нормально нажмешь
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |