Ксенон
|
|
legend | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:25 | Сообщение # 11 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 54rus
| тоже слышал про умирание, но тут думаю просто сама конструкция лампы корявая.. свет проходит через основание колбы и становится зеленым
Синяя, 2000 г.в., DB6, ZC, Ti Honda - это не машина, а состояние души
|
|
| |
Andrei_MiX | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:37 | Сообщение # 12 |
интегру знаю от и до
Регион: 55
| я думаю что лампы на выброс, сам лично видел как ксенон красным светом начал светить....
DC1 - El Viento De Fuego
|
|
| |
legend | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:38 | Сообщение # 13 |
любящий интегру
Регион: 54rus
| сдал этот ксенон - пусть сами на нем ездят))
Синяя, 2000 г.в., DB6, ZC, Ti Honda - это не машина, а состояние души
|
|
| |
j@wist | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:54 | Сообщение # 14 |
любящий интегру
Регион: 55RUS
| привет всем ЛЮДИ подскажите dc5 2002 г в ближнем стоит ксенон судя по всему родной,есть ли вообще на dc5 галоген? и как узнать правильный он или нет?на фарах изнутри написано (н)не d как быть? :'(
j@wist
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:12 | Сообщение # 15 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| j@wist, 1) посмотри на стекле фары маркировку 2) корректор стоит? 3) писалки стоят? если все есть то забей и оставляй ксенонДобавлено (16.03.2010, 17:12) --------------------------------------------- если писалок (омывателей фар) нет то купи моторчик шланги и сами писалки поставить не тяжело.... правда на морозе не кайфно все это делать....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
j@wist | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:29 | Сообщение # 16 |
любящий интегру
Регион: 55RUS
| flux посмотрел маркировку d2r вроде подходит по правилам (маркировку вчера посмотрел)блоки розжига стоят на лонжеронах вроде все заводское но омывателей нет и регулятора тоже нет (по углу наклона)а если буду ставить омыватели то можно это можно сказать что я внес изменения в заводскую конструкцию авто(имхо)-вроде тож нарушение,а закон уже утвердили или еще дорабатывают?ньюансы
j@wist
|
|
| |
qpAnToMyaS | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:29 | Сообщение # 17 |
клуб благодарен тебе
Регион: 42rus
| Quote (j@wist) а закон уже утвердили или еще дорабатывают?ньюансы на сколько мне известно, закон коснется тех, кто самовольно установил ксенон в обычные фары, вместо ламп накаливания. У меня тоже на ДБ-6 стоит родной ксенон, и под закон он попадать не должен. А чтобы переделать фары под "леворукую" и пройти техосмотр вот ссылкатыц и тыц. Если поставишь омыватели фар то на безопасность движения это скажется только в положительную сторону, яркость свечения фар от этого не изменится. Переделай фары и езди с родным ксеноном на здоровье!!!
ни чего себе-все людям
Пост подправил: qpAnToMyaS - Среда, 17.03.2010, 18:37 |
|
| |
flux | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:10 | Сообщение # 18 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| j@wist, на сколько понимаю закон распростроняется только на лохов которые ничего не знают....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
integral | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:01 | Сообщение # 19 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 75rus
| Quote (flux) j@wist, на сколько понимаю закон распростроняется только на лохов которые ничего не знают.... +1 Добавлено (15.06.2010, 21:01) --------------------------------------------- про ксенон, у нас линзы стоят на ближнем которые собирают свет, никого не ослепишь) а менты, ну как минимум каждый инспектор должен иметь лицензию как его там... ну типо специалист, ну или эксперт, как он докажет, я сколько езжу то ни кто не докапывается, может я такой наглый??? но уверен с линзами никого не ослепишь и с правильной регулировкой фар, так что хрен они докажут ксенон у тебя или галоген, ну чем то аргументировать нуна же)))
Пост подправил: integral - Вторник, 15.06.2010, 21:02 |
|
| |
AT211 | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:07 | Сообщение # 20 |
интегру знаю от и до
Регион: 24rus
| integral, Это точно! Фары регулировал с полной разборкой, поставил ксенон, тоже отрегулировал! Мне еще ни ОДНА встречная машина не моргнула ночью...
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
Пост подправил: AT211 - Среда, 16.06.2010, 19:08 |
|
| |