| Ксенон | 
| 

| 
| 
| legend | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:54 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Привет всем! приобрел наконец-то ксенон, на следующий день приятная новость
    Но вопрос в следующем: середина пучка светит зеленым цветом, чет про такое ни разу не слышал и не видел.. это у всех так или ксенон на выброс? Добавлено (02.03.2010, 13:54)---------------------------------------------
 странно, я думал у многих ксенон стоит...

Синяя, 2000 г.в., DB6, ZC, Ti
 Honda - это не машина, а состояние души

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Tarantyl | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:02 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 54 

Статус: Offline Город: Озёрск Регион: 174 | мне кажется это в порядке вещей! он может любыми цветами переливаться,зависит от фары и ксенона! 

Integra DB6/ZC/AT
 |  |  |  |  | 
| 
| legend | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:50 | Сообщение # 4 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | он не переливается, а в середине пучка конкретно луч зеленый 

|  |  |  |  | 
| 
| Вованыч | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:09 | Сообщение # 5 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 151 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66/96 | У меня стоит 6000 так он голубым отливает про зеленый тоже ничего не слышал, но мне кажется что зеленого не должно быть. 

DB-6,ZC,AT,94г.в. карбы

Пост подправил: Вованыч - Вторник, 02.03.2010, 15:10 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:48 | Сообщение # 6 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | legend, сделал бы уже фото 

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| legend | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:50 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | фотика нет пока, завтра постараюсь сделать 

|  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:44 | Сообщение # 8 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Лампы скорее всего испорчены. У меня ксенона нет, но читал что одним из признаков кончины лампы является изменение звета светового луча.
 Могу ошибаться конечно.
  Кстати вот по ссылкам почитай: ТУТ

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:56 | Сообщение # 9 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Хотя вот судя по картинке бывает и зеленоватый ксенон. Ты какой купил? Какая температура свечения?

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| cheri | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:37 | Сообщение # 10 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 217 

Статус: Offline Город: Ekaterinburg Регион: 66RUS | про изменение света ламп ксеноновых - они со временем выгорают с повышением спектра температурного тоесть ты купил 4300к ксенон а через год лампа светит уже как 5000к  насчет зеленой составляющей - стекло через которое светит лампа выделяет спектр зеленого цвета вот и всё у меня у друга когда поставили ксенон то при вкюченом - само стекло было зеленым а светило нормально белым. да стекла у него были пластиковые какието и не очень новые чуток с желтизной вот думаю из-за этого и было так. такчто у тебя возможно тожнсамое.

Honda Integra'91 DA5 (ZC SOHC PGM-FI/MT)

|  |  |  |  |