| Полиуретан Energy Suspension | 
| 

| 
| 
| Опустошитель | Дата: Суббота, 27.02.2010, 06:02 | Сообщение # 11 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 391 

Статус: Offline Город: Bhrencr Регион: 3RUS | вот что мне ответили с офиц.сайта их....На указанный автомобиль Energy Suspension предлагает наиболее полный комплект полиуретановых деталей HyperFlex Master Kit - 8700 руб. (без скидки* - 9155 руб.), который включает следующие наборы деталей:  * Комплект сайлентблоков передних верхних и нижних рычагов * Комплект деталей крепления передних амортизаторов
 * Комплект сайлентблоков задних нижних рычагов (кроме Type-R)
 * Комплект деталей крепления задних амортизаторов
 * Комплект сайлентблоков задних продольных рычагов
 * Комплект стоек переднего стабилизатора
 * Комплект деталей переключателя передач (механика)
 * Комплект втулок рулевой рейки
 * Комплект пыльников наконечников рулевых тяг
 * Комплект пыльников шаровых опор
  Отдельно от полного комплекта Energy Suspension выпускает комплекты втулок стабилизатора:   * Комплект втулок переднего стабилизатора 24мм, 22мм, 21мм - 1800 руб. * Комплект втулок заднего стабилизатора 14мм, 13мм - 1800 руб.

militari maximym
 HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Суббота, 27.02.2010, 06:22 | Сообщение # 12 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | * Комплект сайлентблоков задних нижних рычагов (кроме Type-R) Это, видимо, рычаг под вилку.

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Суббота, 27.02.2010, 07:11 | Сообщение # 13 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Quote (Опустошитель) * Комплект сайлентблоков задних нижних рычагов (кроме Type-R)Какой номер у этого комплекта, а то найти не могу?
 |  |  |  |  | 
| 
| Опустошитель | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:12 | Сообщение # 14 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 391 

Статус: Offline Город: Bhrencr Регион: 3RUS | я не знаю номера....это я писал им чтоб подобрали комплект под Интегру DB8 на офицальный сайт. 

militari maximym
 HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:57 | Сообщение # 15 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Quote (Опустошитель) Комплект сайлентблоков задних нижних рычагов (кроме Type-R)именно эту фигню и надо для тайп р ибо стойки у нас под сайлент

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:38 | Сообщение # 16 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Quote (killer761) именно эту фигню и надо т.к. стойки уже под вилку
   |  |  |  |  | 
| 
| Integra083 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:51 | Сообщение # 17 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 119 

Статус: Offline Город: Ханты-Мансийск Регион: 86 Rus | Тигроводы, подскажите. Хотелось бы притянуть с eBay комплект полиуретана, однако на ауке полиуретан на Акуру Интегру. к примеру такой кит http://www.ebay.com/itm.....l2649. Как определить что к моей ласточке он подойдёт? 

Собственно Тигравод!
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:25 | Сообщение # 18 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | помойму весь кит, но придется докупить ушастых 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Integra083 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:30 | Сообщение # 19 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 119 

Статус: Offline Город: Ханты-Мансийск Регион: 86 Rus | вот собственно они то мне более чем нужны!) такс, значит их и нужно поискать ещё.Цитата flux (  ) помойму весь кит, но придется докупить ушастых

Собственно Тигравод!
 |  |  |  |  |