Integra Club
Полиуретан Energy Suspension - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
Полиуретан Energy Suspension
ОпустошительДата: Четверг, 25.02.2010, 19:07 | Сообщение # 1
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Статус: Offline
Регион: 3RUS
где то тема была что кто то всю подвеску за 7т.р поменял на енергию....там еще комплект собирал кто то индивидуально.

militari maximym
HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)

polkovikДата: Четверг, 25.02.2010, 19:10 | Сообщение # 2
VIP-МодератоР
Орден почёта За верность
Бог сайта и форума За помощь в дизайне За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 24RUS
http://photofile.ru/users/polkovik.fotoplenka/150283345/

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
8 923 309 0003
автосервис STOK
--------------!мои товары на продажу!--------------

ОпустошительДата: Четверг, 25.02.2010, 19:12 | Сообщение # 3
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Quote (polkovik)
http://photofile.ru/users/polkovik.fotoplenka/150283345/

через кого заказывал???сейчас вроде у них на комплекты скидки до 40%...конкретные имена нужны))

militari maximym
HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)

polkovikДата: Четверг, 25.02.2010, 19:17 | Сообщение # 4
VIP-МодератоР
Орден почёта За верность
Бог сайта и форума За помощь в дизайне За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Quote (Опустошитель)
через кого заказывал???сейчас вроде у них на комплекты скидки до 40%...конкретные имена нужны))

ты че ищещь выгоду копеешную?
скидки могут случится только на доставке. доиграешься как нить и бдет тебе идти товар пешком. 3месяца. проходили уже это...

8 923 309 0003
автосервис STOK

ОпустошительДата: Четверг, 25.02.2010, 19:24 | Сообщение # 5
тигра+я=друзья

Quote (polkovik)
Quote (Опустошитель)

ты че ищещь выгоду копеешную?
скидки могут случится только на доставке. доиграешься как нить и бдет тебе идти товар пешком. 3месяца. проходили уже это...

да я уже спрашиваю про то кто собирает комплектом и продает...конечно можно и сша заказать http://cgi.ebay.com/ebaymot....uckQ5fP artsQ5fAccessories но кто то пишет что там разные они шли.похоже ты и писал tongue

militari maximym

polkovikДата: Четверг, 25.02.2010, 19:39 | Сообщение # 6
VIP-МодератоР
Орден почёта За верность

за 7 ты все не купишь в любом случае. удар ниже пояса найди в комплекте ушастые сайлы. угу. вот тебе и цена вверх. идем дальше и докупаем еще немного мелочей чтоб получилось все. не надо интриговать народ КОМПЛЕКТ ЗА 7рэ.

я привозил именно и комплекты и разнобой. всяко.
заказ США, материал понравился очень.

8 923 309 0003
автосервис STOK

ОпустошительДата: Четверг, 25.02.2010, 19:51 | Сообщение # 7
тигра+я=друзья

Quote (polkovik)
за 7 ты все не купишь в любом случае. удар ниже пояса найди в комплекте ушастые сайлы. угу. вот тебе и цена вверх. идем дальше и докупаем еще немного мелочей чтоб получилось все. не надо интриговать народ КОМПЛЕКТ ЗА 7рэ.

я привозил именно и комплекты и разнобой. всяко.
заказ США, материал понравился очень.

ну 7ка это я так где то читал что кто из форумчан собирает компллект.ушастые могу у себя в городе сделать полиуретанновые.короче пошел сайт рыть где этот человек....

militari maximym

AlexДата: Четверг, 25.02.2010, 19:59 | Сообщение # 8
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38
Ты лучше на редлайнерсе пошарь. Там SirT выкладывал все номерки нужные на интегру.

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power

ОпустошительДата: Четверг, 25.02.2010, 21:37 | Сообщение # 9
тигра+я=друзья

////////////////////// Итак
1. Втулки заднего нижнего рычага. Долго думал что делать по итогу купил от ЕГ, подошли без проблем
Product ID: 16.3104
Product Name: Rear Lower Control Arm Bushings
По идее есть специальные втулки от другого производителя, но я тогда не до конца разобрался и не стал их брать, хотя наверно стоило. Впрочем ЕГшные встали без проблем
2. Втулки передних рычагов(верхнего и нижнего)
Product ID: 16.3105
Product Name: Front Control Arm Bushings
3. Втулки в ушастые
Product ID: 16.7106
Product Name: Rear Trailing Arm Bushings 16.7106
4. Втулки крепления передних аммортизаторов
Product ID: 16.8102
Product Name: Front Shock Mount Bushings Honda / Acura
5. Втулки переднего стабилизатора
Product ID: 16.5104
Product Name: Front Sway Bar Bushings - 24mm
6. Втулки на рулевую рейку с ГУРом
Product ID: 16.10102
Product Name: Steering Rack Bushings - Power Steering Only

Все заказал на energysuspensionparts.com, оплатил мастеркард, пришло через 3 недели. Рекомендую делать также и не платить посредникам.

Кроме этого, есть вставки в опоры двигателя и какая то хрень в кулису, но я их не брал поскольку у меня не В серия.

Остальные резиночки типа стоек стабилизатора, подушек заднего стабилизатора, и втулки в задние аммортизаторы НЕ подойдут на японцев.

З.Ы. в комплекте везде идет смазка для установки, поэтому дополнительно заказывать не надо//////////////////////
Получается заказывать с сша нет смысла)))

militari maximym

РеняДата: Пятница, 26.02.2010, 01:34 | Сообщение # 10
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 01
что рыть сайт, я отдавал за кит 7руб но это было почти 1,5 года назад

[i

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: