Полиуретан Energy Suspension
|
|
Опустошитель | Дата: Суббота, 27.02.2010, 06:02 | Сообщение # 11 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 3RUS
| вот что мне ответили с офиц.сайта их....На указанный автомобиль Energy Suspension предлагает наиболее полный комплект полиуретановых деталей HyperFlex Master Kit - 8700 руб. (без скидки* - 9155 руб.), который включает следующие наборы деталей: * Комплект сайлентблоков передних верхних и нижних рычагов * Комплект деталей крепления передних амортизаторов * Комплект сайлентблоков задних нижних рычагов (кроме Type-R) * Комплект деталей крепления задних амортизаторов * Комплект сайлентблоков задних продольных рычагов * Комплект стоек переднего стабилизатора * Комплект деталей переключателя передач (механика) * Комплект втулок рулевой рейки * Комплект пыльников наконечников рулевых тяг * Комплект пыльников шаровых опор Отдельно от полного комплекта Energy Suspension выпускает комплекты втулок стабилизатора: * Комплект втулок переднего стабилизатора 24мм, 22мм, 21мм - 1800 руб. * Комплект втулок заднего стабилизатора 14мм, 13мм - 1800 руб.
militari maximym HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 27.02.2010, 06:22 | Сообщение # 12 |
гуру клуба
Регион: 38
| * Комплект сайлентблоков задних нижних рычагов (кроме Type-R) Это, видимо, рычаг под вилку.
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
znyx | Дата: Суббота, 27.02.2010, 07:11 | Сообщение # 13 |
Ветеран
Регион: 38RUS
| Quote (Опустошитель) * Комплект сайлентблоков задних нижних рычагов (кроме Type-R) Какой номер у этого комплекта, а то найти не могу?
|
|
| |
Опустошитель | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:12 | Сообщение # 14 |
тигра+я=друзья
Регион: 3RUS
| я не знаю номера....это я писал им чтоб подобрали комплект под Интегру DB8 на офицальный сайт.
militari maximym HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
|
|
| |
killer761 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:57 | Сообщение # 15 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Quote (Опустошитель) Комплект сайлентблоков задних нижних рычагов (кроме Type-R) именно эту фигню и надо для тайп р ибо стойки у нас под сайлент
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
znyx | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:38 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Регион: 38RUS
| Quote (killer761) именно эту фигню и надо т.к. стойки уже под вилку
|
|
| |
Integra083 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:51 | Сообщение # 17 |
любящий интегру
Регион: 86 Rus
| Тигроводы, подскажите. Хотелось бы притянуть с eBay комплект полиуретана, однако на ауке полиуретан на Акуру Интегру. к примеру такой кит http://www.ebay.com/itm.....l2649. Как определить что к моей ласточке он подойдёт?
Собственно Тигравод!
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:25 | Сообщение # 18 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| помойму весь кит, но придется докупить ушастых
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Integra083 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:30 | Сообщение # 19 |
любящий интегру
Регион: 86 Rus
| Цитата flux ( ) помойму весь кит, но придется докупить ушастых вот собственно они то мне более чем нужны!) такс, значит их и нужно поискать ещё.
Собственно Тигравод!
|
|
| |