| Присадки Хадо-кто пробовал | 
| 

| 
| 
| PirAnia | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:23 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 106 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66 | В описании сказано что для достижения необходимого эффекта при покрытии деталей двигателя гелем необходимо два тюбика геля, у тех кто продает его я услышала рекомендации о трех тюбиках...по 420 рублей за тубу...понятно что хотят продать побольше...когда я сказала что дело дорогостоящее они сказали что дадут скидку...я вот не пойму-фуфло это или реальная тема...ясное дело я куплю только две тубы как сказано у производителя...но хотелось бы послушать тех,кто пробовал эту кашу... 

Анюта
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:41 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | PirAnia, 1) разговаривал с технологом или как его там из ликвимоля по поводу присадок в мотор... сказал что хорошая вещь... но лучше капиталить
 2) знакомый льет себе в h22 какие то присадки то же говорит вроде ничего.... выравнивал компрессию

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:57 | Сообщение # 3 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Мое мнение. Покупать нормальное масло, тот же ЛиквиМоли с молигеном, и менять его как написано в доках по машине.
 И не изобретать велосипед! В современных маслах идет уже сбалансированный пакет присадок, который не дядя Вася в гараже забуторил.

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  | 
| 
| PirAnia | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:20 | Сообщение # 4 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 106 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66 | ну это понятно что там присадки...а полимеров то нет,они реально года три назад при мне испытывали на змеинке во владивостоке машины без масла...прилично наматывали до клина...км 200 с дикими нагрузками...я правда тогда не поняла что испытывают,говорили просто всухую двигатели мочалят... Добавлено (13.02.2010, 22:20)---------------------------------------------
 http://www.xado96.ru/

Анюта
 |  |  |  |  | 
| 
| Вованыч | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:26 | Сообщение # 5 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 151 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66/96 | Пробовал еще когда на 2104 ездил так и не понял. Масло Хадо вроде ни чего на 2114 был пробег около 100 т.к. прокладку ГБЦ пробило двигатель разбирали сказали состояние нового 

DB-6,ZC,AT,94г.в. карбы
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:09 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | хорошо пишут... интересно посмотреть как эти присадки наносят )) http://www.youtube.com/watch?v=p7jUvmMJtGs

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:19 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Пробовал хадовские присадки в трансмиссию-работает,помогает 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:17 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Quote (HATE) Пробовал хадовские присадки в трансмиссию-работает,помогаетМеханический износ и усталость восстанавливается???

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:36 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | А есть присадки чтоб хоть немного снизить горение масла??? 

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:32 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | эликсира против старения не существует, но кое в чем эта "косметика" думаю сможет помочь 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  |