Integra Club
Присадки Хадо-кто пробовал - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: shuric, SIO  
Присадки Хадо-кто пробовал
SnapДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:28 | Сообщение # 11
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Статус: Offline
Регион: 72
Quote (-SNoT-)
А есть присадки чтоб хоть немного снизить горение масла???

Да есть! Это кап ремонт двигла! laugh

DB9 AT ZC ZXi 4WD

PirAniaДата: Понедельник, 15.02.2010, 00:37 | Сообщение # 12
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 66
вот против горения масла пробовала одну...вроде STP но не факт...густая как сироп...нет...как мед маслянистая патока...звучит в аннотации как привадка снижающая СО и размягчающая засухаренные сальники...в моем случае был Фольксваген Гольф 1979 года...Гольф 1...текло через ...вот не помню...блин...маслосьемные колпачки или что...словом через колечки что на клапанах.....бухнула присадку просто так...была халява, а с той же халявы заливала Мобил 0W40...таяло масло быстро...а потом,после этой добавки как отрезало...еще Winns присадка была...накачали мне через трубочку карбюратова во время работы...постояло авто 15 мин...потом надо было прогазовать до изчезновения дыма...машина всю московскую горку задымила...минут 5 газовала,потом 15мин просто на холостом она поработала и дым пропал...говорят пробило всякий нагар с поршней и клапанов...машину тогда купили за 500 долларов...эксперимент не пугал...так машина и не ела бенз...и масло не убывало...скучно было...приезжала на заправку долить от делать нечего до верха...раз в 4 дня 10 литров...датчик температуры и топлива не работали))))

Добавлено (15.02.2010, 00:37)
---------------------------------------------
а по хадо говорят что полимеры покрывают детали и улучшают скольжение...еще как то взаимодействуют с взвесями или проще говоря со стружкой металла в движке...просто меня сейчас больше пинает расход чем сохранность...и как-то для 120 лошадей машина не тянет реально...не скажу что тойота пробокс что была у меня с 1500куб. и 105 л/с с полным приводом резвее...но и не особо ощутима разница...

Анюта

fomaДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:41 | Сообщение # 13
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 01
С присадками знаком... много двигателей угробили они. Любое хорошее масло имеет весь букет присадок и не надо проливать огонию двигла надо просто отремонтировать его и кормить нормальным маслом и топливом и тогда машинка будит радовать долгие тысячи километров... Попробуй http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/300v_chrono/ непожилеешь. Дорого но стоит того... Я не рекламирую просто как вариант... у моей машинке 30 000 полет нормальный даже не подливаю хотя и зажечь люблю. 5000 замена масла, стараюсь неперикатывать, моторчик чувствуем нормально, мне нравится....

Добавлено (15.02.2010, 01:35)
А ещо можно WD-40 карбы промывать на заведенной я видел такое садо-мазо... Прикольно забавно дымит... синебелосизоголубым как радуга))) Тогда вопрос такой? Как востонавить высохшую и потресковшуюся резину? Если присадки действительно супер пупер то подскажите какая подходит для востановления сайлентов? Типо побрызгал и они ка новые ай нет их почемуто меняют, а вот про маслосъемные колпачки и кольца думают что чудесные присадки их вернут к молодости и они станут как новые...!!! резина , есть резина! Высохла и осыпалась и некакими присадками невостановишь ее!!!

Добавлено (15.02.2010, 01:41)
В любом мануале есть регламент ТО и не глупые люди а покимоны его придумали... каждой детали свой срок!!! Это только жадные европейцы и янки присадки всякие блядские придумывают чтобы бабла срубить с простого народа суки!!!!!!!!!!!!!!!!! извините накипело!!!

ICQ 432149059

PirAniaДата: Понедельник, 15.02.2010, 07:21 | Сообщение # 14
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 66
так то оно так...только резкие вложения выбивают из колеи...ну...чуток...месяц до зарплаты и порядок...а то уде смирившись с ГРМ,роликом и работой в целом за 5000 напарываюсь на вод помпу...так же и здесь...заметишь мелочь...а вскроешь...еще затрать...присадки в принципе чтобы перетоптаться...только не пешком...глупо лить их постоянно ...а потом продавать...что меня бесит в продаванах...все,купишь у него...спрашиваешь-что поменять по честному...какие косяки...нет,молчат...тупицами прикидываются...да расскажи ты все...пока не поздно

Анюта

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: