| как разморозить бакч0к с омывательной жидкостью? | 
| 

| 
| 
| flux | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:31 | Сообщение # 1 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | собственно проблема такова... залил воды ... забыл что залил.... чистую воду из под крана....
 на этой неделе долбанули морозы и собственно все замерзло....
 сегодня купил ликвимоливский балон и долил до горлышка что бы когда таяла вода перемешивалась с незамерзайкой....
  вопрос вот в чем... как разморозить магистраль и сам бочек? 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Wanderer | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:57 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 606 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 RUS | Загнать машину в тёплый бокс и подождать пока само всё не отаит...  ......... 

Иркутск
 HONDA INTEGRA DB6

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:59 | Сообщение # 3 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | хороший способ... да нет теплого бокса... а то бы уже загнал... да с удовольствием.... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:01 | Сообщение # 4 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | ответил в клонированной теме))) 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:04 | Сообщение # 5 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (Реня) ответил в клонированной теме))) 
угу видел...токо до нее доехать надо а без писалок фигово.... )))
 может откачать шприцом то что залил и успело разморозиться и бабахнуть туды
 размерзайку или как ее там называют.... ?
  кто что скажет? (правда хз как на эл. оборудовании и моторчике и пластике скажется) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| harder8888 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:10 | Сообщение # 6 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 406 

Статус: Offline Город: ТОМСК Регион: 70RUS | Закипел чайник 500мл., оделся, вышел, залил в бачок, 15 мин подождал и выкачал все обычным способом вкл омыватель. Сам так делал прошлой зимой. но у меня в бачке было около полулитра замерзшей воды. Только заливать медленно. 

DB6 ZC AT 1995 XI-G PGM-FI COLOR (EXT) B74P (INT) TYPE A продана(((
 +CR-V RD8 K20A A|T 4WD 2004 продан(
 Prelude, 1999 Н22 EURO R,T2W4 (EURO R)XTD St1 Hondata s300 продана((((((((
 Legend J35A KB1 продана(((((((((((((((((((((
 INSPIRE J35A CP3)

Пост подправил: harder8888 - Вторник, 08.12.2009, 19:14 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:13 | Сообщение # 7 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | flux, можно залить горячую незамерзайку, но это поможет только если не много льда, можно откачать залитую тобой незамерзайку, и залить концентрированный водно-солевой раствор (NaCl) вот только его тебе придётся аккуратно выкачивать чтоб на металл поменьше попадало а то коррозия развиваться будет только впуть, возьми с собой бутылку с незамерзайкой в крышке проделай дырку и поливай так через открытое стекло на светофоре))) и езжай то тёплой парковки, ты в каком районе живёшь? Добавлено (08.12.2009, 19:13)---------------------------------------------
 harder8888, не всегда помогает замерзают писалки через 5 минут такого выкачивания и хана)) во всяком случае так было у меня

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| harder8888 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:22 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 406 

Статус: Offline Город: ТОМСК Регион: 70RUS | Quote (Реня) harder8888, не всегда помогает замерзают писалки через 5 минут такого выкачивания и хана)) во всяком случае так было у меняВо всяком случае у меня такого не было! Как выриант попробовать можно, и теплой водички на писалки пискнуть, что бы не было как у Рени.
 Добавлено (08.12.2009, 19:19)---------------------------------------------
 У нас в сибири омыватель зимой не нужен, поэтому я выкачивал воду из бака, растапливая лёд, спасая бак от распора, а на замерзшие писалки мне было извините пох.
 Добавлено (08.12.2009, 19:22)---------------------------------------------

Quote (Реня)  и залить концентрированный водно-солевой раствор (NaCl) вот только его тебе придётся аккуратно выкачивать чтоб на металл поменьше попадало а то коррозия развиваться будет только впутьа эл.моторчикам здох не придет? Просто интересуюсь;)

DB6 ZC AT 1995 XI-G PGM-FI COLOR (EXT) B74P (INT) TYPE A продана(((
 +CR-V RD8 K20A A|T 4WD 2004 продан(
 Prelude, 1999 Н22 EURO R,T2W4 (EURO R)XTD St1 Hondata s300 продана((((((((
 Legend J35A KB1 продана(((((((((((((((((((((
 INSPIRE J35A CP3)

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:44 | Сообщение # 9 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | harder8888, вполне может быть, хотя... хз он и так годами в воде чистой (летом) и с таблицей менделеева (зимой) работает, наверно переживёт))) у вас в томске наверно и проблемы какую жидкость незамерзайку залить нет, что не лей всё замерзнет))))

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:14 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | паленка!Quote (Реня) что не лей всёflux,
 купи дешевой водяры и залей - проверено

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  |