как разморозить бакч0к с омывательной жидкостью?
|
|
flux | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:26 | Сообщение # 11 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| Quote (PROdigY) flux, купи дешевой водяры и залей - проверено эээм! а какое взаимодействие водяры и воды я в химии 0? мож тогды уж залить спирта и спичку бросить? :-D шутка... Добавлено (08.12.2009, 22:26) --------------------------------------------- впринцепе спиртяга дома есть..... а вот я не уверен что поможет...
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:27 | Сообщение # 12 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| flux, залей водяры или спирта лучше. потом как советовали немного кипятка из чайника залей и закрой бачок. температура испарения спирта примерно 70°С. Парами спирта пробьет лед в магистрали. потом все это дело смешается и добавь спирта до нужной температуры замерзания. изопропилового спирта нужно гдето треть чобы было около -20°С температура. этилового чуть поменьше.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:29 | Сообщение # 13 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Я водяру лил))) А нельзя ззаехать на мойку и теплой водой облить бачек???
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:34 | Сообщение # 14 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (killer761) flux, залей водяры или спирта лучше. потом как советовали немного кипятка из чайника залей и закрой бачок. температура испарения спирта примерно 70°С. Парами спирта пробьет лед в магистрали. потом все это дело смешается и добавь спирта до нужной температуры замерзания. изопропилового спирта нужно гдето треть чобы было около -20°С температура. этилового чуть поменьше. у меня больше половины бочка.... Quote (myza-oleg) Я водяру лил))) А нельзя ззаехать на мойку и теплой водой облить бачек??? хммм идея хорошая но долго поливать придется у меня пол бочка замерзшего
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:39 | Сообщение # 15 |
злой ёж
| Quote (flux) пол бочка замерзшего Разморозится по краям и моторчик.Далее попадет незамерзайка,а льдышка со временем сама растворится.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:44 | Сообщение # 16 |
притащу по халяве с ебея
| так что там про спирт? :-D
╭∩╮(^_^)╭∩╮
Пост подправил: flux - Вторник, 08.12.2009, 22:45 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:50 | Сообщение # 17 |
злой ёж
| Выпить,чистого(не закусывая,сразу дыхнуть в бачек)
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:39 | Сообщение # 18 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (myza-oleg) Выпит,чистого(не закусывая,сразу дыхнуть в бачек) заезжай налью чистой спиртяги ))) выпьешь и дыхнешьДобавлено (09.12.2009, 16:51) --------------------------------------------- так.... пи***ы с автомойки загнули 600р автостоянка теплая стоит 900р в сутки... что то меня эти факты не прильщают.... так что заюзал 2 бало по 5 литров и вроде бы оттопил бочек остался моторчик и все ))) ща незамерзайку грею балон.... Добавлено (09.12.2009, 16:52) --------------------------------------------- 2 балона воды горячей из под крана... Добавлено (09.12.2009, 17:39) --------------------------------------------- и так маленький словестный отчет о проделанной работе.... необходимые средства 1) 5 литров балон 2) шприц (купил за 50р где то в руси) 3) шланг (купил за 50р в руси) лучше найти какой нить подлиннее так как понадобится 2 шланга 4) горячая вода 5) незамерзайка и так пошло пошаговое howto набираем воды в бутыль 5л шланг насаживаем на шприц берем еще 1 шланг заливаем какое нить ведро горячей водой и ставим туда незамерзайку что бы нагрелась премся на улицу с 5л балоном горячей воды далее заливаем горячей воды и через 30-60 сек выкачиваем ее от туда.... опять заливаем и тд..... когда болон с горячей водой кончится не торопитесь высасывать воду.... лучше отсоедините шланг там где идет соединение под капотом над колесом.... и попробуйте врубить омывалку... если полилось то все гуд.... дуем в этот шланг что бы вытолкнуть воду обратно в бочек (черт ее знает может успеет застынуть) бежим еще за 1 балоном горячей воды и незмерзайкой(на этот момент незамерзайка уже теплая), еще раз наливаем немного горячей воды для верности и сливаем ее полностью через моторчик заливаем незмерзайку и и немного прогоняем ее что бы вытеснить воду.....(проверьте магистраль до писалок дунуть в отсоединенный шланг) далее подсоединяем шланг обратно и немного прогоняем всю магистраль.... усе бачек разморожен и система функционирует.... p.s. воду брал из под крана.... общая сумма около 320р вышла вместе с незамерзайкой забыл добавить шланг длинный нужен что бы не было сухо***ки с отсасыванием воды... (я использовал от кальяна) вспоминаем физику ( засовываем шланг в бочек и через другой конец высасываем воду потом быстро опускаем вода сама сливается....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Parabola | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:58 | Сообщение # 19 |
любящий интегру
Регион: 27RUS
| Промышленный фен рулит, на верку 4 часа и бочок растоплен и подогрет до температуры с которой можно просто выбрызнать через систему в 16 градусный мороз.
DB-6, ZC, 1.6
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:44 | Сообщение # 20 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (Parabola) Промышленный фен рулит, на верку 4 часа и бочок растоплен и подогрет до температуры с которой можно просто выбрызнать через систему в 16 градусный мороз. 1) у меня был бачок больше половины залитый и замерзший 2) 4 часа - суход***ка 3) нет таких девайсов
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |