ГУР
|
|
zlodei86 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:59 | Сообщение # 71 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 86-54
| может и фигня а пузырьки куда то делись!! может и правда помогло вот и испытал, один фиг поменяю жидкость, кстати цедия у меня была, там с радиатора, со сливного отверстия зимой сочилось постоянно, залил тоже анти течь только для радиатора, капать перестало. тоже дешевая фигня была!!
Интегра DC5, 160 л.с, 2001г.в
|
|
| |
GangsteR | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:05 | Сообщение # 72 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 19RUS
| Хм, значит нормальная ФИГНЯ
DB6 ZC МТ
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Суббота, 04.12.2010, 08:58 | Сообщение # 73 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| в общем сменил я манжеты на ГУРе, течь перестало и пузыри появляться тоже странно тока как то внешняя манжета потекла...по внешке, через посадочное место. да и манжета сама вылезла из крышки после легкого нажатия на нее пальцем
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
tellur | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:47 | Сообщение # 74 |
тигра+я=друзья
Регион: 73rus
| Не буду темы плодить 1. Загудел и перестал работать ГУР 2. Заказал тут на форуме из воронежа насос ГУРА 3. Установили насос и поменяли новую жидкость Хондовскую оригинал Итог, при повороте руля больше не жужит но и туговато крутится руль, очень напрягает, не особо помогает гур, всё также приходится напрягаться и одной рукой сложновато провернуть руль на асфальте, как решить проблему?
Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем) бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
|
|
| |
zlodei86 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 06:30 | Сообщение # 75 |
любящий интегру
Регион: 86-54
| Да походу гур уставший!! Я свой заменил,после того как закусывать стал,при очень резком вращении,хотя не шумел. Поставил другой и проблема ушла! У тебя видимо не прокачивает гур,мож лопасти подустали. Вообщем я думаю сто пудов дело в насосе!! Может из двух один собрать ?
Интегра DC5, 160 л.с, 2001г.в
|
|
| |
tellur | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:14 | Сообщение # 76 |
тигра+я=друзья
| хозяин утверждал, что с ним всё отлично, полностью с рабочей машины снят был) Добавлено (17.08.2012, 10:06) --------------------------------------------- хозяин утверждал, что с ним всё отлично, полностью с рабочей машины снят был) Добавлено (17.08.2012, 16:14) --------------------------------------------- + сегодня заметил, что при повороте руля, обороты не поднимаются... ведь должны же они подниматься, насос? гавно насос мне подогнали?)
Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем) бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
|
|
| |
flic | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:44 | Сообщение # 77 |
любящий интегру
Регион: 63RUS
| Quote (tellur) при повороте руля больше не жужит но и туговато крутится руль, очень напрягает, не особо помогает гур, всё также приходится напрягаться и одной рукой сложновато провернуть руль на асфальте, как решить проблему? попробуй во время вращания рулём если нажать на газ становиться легче крутить?
|
|
| |
tellur | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:50 | Сообщение # 78 |
тигра+я=друзья
| Quote (flic) попробуй во время вращания рулём если нажать на газ становиться легче крутить? неа, так же всё туго, на ходу тоже туго, такое ощещение на таз сел( и хочу заметить, что старый гур хоть и трещал и уже не работал, при подачи оборотов педалью газа руль становился легче, но со скрипами, этот не гудит не жужжит, впринципе работает но очень слабо
Пост подправил: tellur - Пятница, 17.08.2012, 18:53 |
|
| |
flic | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:00 | Сообщение # 79 |
любящий интегру
Регион: 63RUS
| вобщем надо искать тебе другой насос или один из этих реставрировать, этим хана( P.S. а церкуляции жидкости в бачке тоже не наблюдается?
|
|
| |
tellur | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:03 | Сообщение # 80 |
тигра+я=друзья
| Quote (flic) вобщем надо искать тебе другой насос или один из этих реставрировать, этим хана( P.S. а церкуляции жидкости в бачке тоже не наблюдается? жесть.. вот и купил на форуме запчасть... как церкуляцию проверить? открыть пробку бочка и крутить рулём ?
|
|
| |