| ГУР | 
| 

| 
| 
| integra_kt | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:53 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24rus | КАк определить что ГУР не исправен? 

Всем владельцам integr respekt)))
 |  |  |  |  | 
| 
| zazip | Дата: Вторник, 17.11.2009, 04:14 | Сообщение # 2 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 53 

Статус: Offline Город: Питер Регион: 65RUS | а какие проблемы ?) 

DC5 | овощь | 5MT
 |  |  |  |  | 
| 
| integra_kt | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:23 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24rus | когда зовожу звук воющий не знаю в чм проблема минут через 10 всё в норме это когда мороз 

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:45 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | уверен что гур? какой звук? попробуй до упора выкрути руль в какую нить сторону когда уже звук пропал и удерживай в упоре и послушай звук )))
 если такой же то что то явно случилось..... )))

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:56 | Сообщение # 5 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Какая погода? Может жидкость замерзает и насос гудит. Жижа вообще в норме?

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| ХУЛИГАН | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:00 | Сообщение # 6 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 213 

Статус: Offline Город: Саратов Регион: 64RUS | у меня так было, при заводе немного жужжит, потом перестает...Затем вообще перестал работать, сейчас ищу насос ГУР... проверь в первую очередь жидкость в бачке уровень, если горелым пахнет масло, то скорее всего кранты насосу...Жидкость доливать только оригинальную хондовскую.
 Добавлено (17.11.2009, 12:00)---------------------------------------------
 Есть у кого нибудь насос ГУР на B18C?

антон

|  |  |  |  | 
| 
| integra_kt | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:29 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24rus | жидкоть на минимуме гудит только при -20 и далее 

|  |  |  |  | 
| 
| Gem | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:36 | Сообщение # 8 |  |   тиграБобр Группа: Новосибирск Сообщений: 808 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | У меня не гудит но с насоса начала капать красная жижа. Уровень пока в норме, непонятно откуда сочится. 

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю

Пост подправил: Gem - Вторник, 17.11.2009, 13:37 |  |  |  |  | 
| 
| zazip | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:18 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 53 

Статус: Offline Город: Питер Регион: 65RUS | Quote (flux) попробуй до упора выкрути руль в какую нить сторону когда уже звук пропал и удерживай в упоре и послушай звук )))  Это кто ж тебя научил так ГУР проверять ?  

DC5 | овощь | 5MT
 |  |  |  |  | 
| 
| Worker | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:02 | Сообщение # 10 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 368 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | Не, ну чтоб проверить ГУР гудит или нет, достаточно с него скинуть ремень и посмотреть. Если же все-таки он гудит, то скорее всего подшипники, я так думаю... 

Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO

"скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)
 |  |  |  |  |