| ГУР | 
| 

| 
|  | 
| 
| 42Sergei42 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:27 | Сообщение # 92 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 774 

Статус: Offline Город: Киселёвск Регион: 42RUS | Quote (slava242) так что обычного дексрона заливайБлин первый раз когда не знал что в хонду псф льется, залил эту красную жижу так там столько пены полилось что не знал что делать потом залил псф...

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
 была((
 |  |  |  |  | 
| 
| flic | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:59 | Сообщение # 93 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 144 

Статус: Offline Город: Самара Регион: 63RUS | когда тугой руль тут два варианта либо насос либо клапана в рейке. но если он говорит что прошлый насос вёл себя по другому то проще поменять на старый и посмотреть что изменится( насос проще поменять чем рейку и заодно через обратку прокачать можно). если будут изменения то дело в насосе 

|  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:14 | Сообщение # 94 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Quote (42Sergei42) залил эту красную жижу так там столько пены полилось что не знал что делатьПена-это эмульсия и дексрон тут не причём!
   flic, +1

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:08 | Сообщение # 95 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | Quote (slava242) А вообще по хорошему давление на выходе насоса померить бы!а как померить на сто?
 и что мне даст мой старый гур если я поставлю? он тоже не крутил руль ещё туже было и скрипел как конченый)
 может рейку сразу поменять? всёравно как то на неё грешу, на кочках руль сам по себе и в колеях тоже.

Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем)
 бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4

Пост подправил: tellur - Понедельник, 20.08.2012, 18:13 |  |  |  |  | 
| 
| tuapse93rus | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:11 | Сообщение # 96 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 1 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 93rus | а если навернулся ГУР, только родной подойдёт или есть варианты? 

Integra XSI
 |  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:43 | Сообщение # 97 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | так как давление Гура проверить? ) 

Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем)
 бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
 |  |  |  |  |