Integra Club
капризничает девочка... - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
капризничает девочка...
レクサスДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:51 | Сообщение # 1

в общем расклад такой,заправил 10 литровв кольцово поехал в мочище,небольшие отжиги,все норм,обратно еду еще 10 залил чтобы потом в деревне своей ****ю не лить,залил на лукойле что на повороте на выборную с большевички и приехал домой,потом поехали с подругой кататься,стоим кароче машина работет ровно все ништяк,подруга грит дай я прокачусь,не вопрос садиться машина глохнет,сажусь я завожу все норм,садиться подруга проезжает 20 метров и снова глохнет,причем так что на газ реакции нет вообще,просто скидывает обороты и глохнет,я опять сажусь,предварительно пошукав под капотом,подергал там все,завелась,проезжаю 50 метров и все труба опять..выкручиваю свечи ставлю две новые(про запас валялись),завелась и сразу заглохла,так пару раз и больше не заводилась,на галстук и в гараж,вчера пошел мучил мучил,в итоге все что идет в голову проводка,питание на бензонасос не подаёться и он не качает...пока качает заводиться и работает чуть где то отошло и он отрубаеться и все..
там под задней сидушкой есть провода в бак,их раскрутишь помучаешь скрутишь заведеться,15 минут и снова глохнет,все заново и опять заводиться...
электрика надо хорошего?или в чем то другом проблема?
как думаете??спасайте,хочу ездить надоело в гараже сидеть..
машина Интегра да6 кузов,б16а мотор..

еще вопрос,мне скзаали сделать замену наоссоа ГУР,купил рабочий поставил,он вроде шумит,и руль в одну сторону крутиться стал как надо почти а в другую нихрена не работает..че это?

я тут первый раз...не обессудте если что не так сделал..

РеняДата: Понедельник, 19.10.2009, 12:21 | Сообщение # 2
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 01
я так понимаю ты свечи выкручивал они сухие и искра подаётся? как ты определил что бензонасос не качает? мейн реле щёлкает когда пытаешься завести?

[i

myza-OlegДата: Понедельник, 19.10.2009, 12:34 | Сообщение # 3
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
biggrin biggrin biggrin
Quote (レクサス)
садиться машина глохнет,сажусь я завожу все норм,садиться подруга проезжает 20 метров и снова глохнет,причем так что на газ реакции нет вообще,просто скидывает обороты и глохнет,я опять сажусь,предварительно пошукав под капотом,подергал там все,завелась,проезжаю 50 метров и все труба опять..

biggrin biggrin biggrin Она тебя к подруге приревновала,а потом и вовсе обиделась biggrin biggrin biggrin biggrin
Майн-реле менять или пропаять надо.
ЗЫ.Но подруг больше за руль не сажать,а то опять обидется)))))))))

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

レクサスДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:04 | Сообщение # 4

Quote (Реня)
я так понимаю ты свечи выкручивал они сухие и искра подаётся? как ты определил что бензонасос не качает? мейн реле щёлкает когда пытаешься завести?

да правильно понял...
сначало сняли входной и выходной патрубок с фильтра,они не сосоут...решили что дальше по системе тольео бензонаосс,он не подает,потом когда проводку и предохранители помучили и машина стала заводиться то начали слушать,наосс жужжит,как заглохнет насосо не жужжит,опять проводку подрочишь снова начниает жужать и машина заводиться..
никуя там не щелкает и не щелкало или я не прислушивался..

ХомячекДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:35 | Сообщение # 5
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 102 RUS
точно надо реле топливного насоса менять,но желательно послушать в тот момент когда поворачиваешь ключ зажигания под приборной панелью справа ближе к двери должен быть щелчок,если он есть а машина не заводиться может быть дело в бензонасосе,а если не щелкает то реле wink

Integra DB6 ZXi ZC/avtomat 1993 г.в.

レクサスДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:40 | Сообщение # 6

а с гидрачом че делать?

РеняДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:45 | Сообщение # 7
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 01
а при чём тут гидрач?

[i

HATEДата: Вторник, 20.10.2009, 01:52 | Сообщение # 8
гуру клуба

Регион: Московская область(150RUS)
Пропаяй мейн-реле!Первым делом

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

レクサスДата: Вторник, 20.10.2009, 07:28 | Сообщение # 9

в первом посте я отметил ниже второй вопрос про гидрач...
кароче мне с машиной отдали диагностический лист с хондо-сана,там в списке замены деталей был насос ГУР,ну впрочем и так понятно было что его под замену он не работал...
теперь я его поменял но руль начал крутиться только в одну сторону и то через раз,в другую сторону как было так и есть,как на шохе какой то..
что это??забитая магистраль,мертвые крестовины,рейка?что то еще?
гидрач слышно как периодический гудит а еще если прям резко крутануть руль в ту сторону в которую не крутиться то слышиться щелчок и на какие то секунды гидрач срабатывает и потом снова опа...
никаких посторонних звуков типа стука рейки нету..

AlexeyLДата: Вторник, 20.10.2009, 17:55 | Сообщение # 10
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 54
По бензонасосу и майн-реле:
Была подобная проблема. Мучался долго...
В итоге обратился в Инсайт-кар на Лежена. Перепаяли реле - проблемы не стало.
За перепайку реле отдал че-то рублей 600-800 + за диагностику около 2 тыр

DB7, B18B, AT, 1993 - продал

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: