капризничает девочка...
|
|
Stalker | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:26 | Сообщение # 11 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 67RUS
| AlexeyL, Quote (AlexeyL) За перепайку реле отдал че-то рублей 600-800 + за диагностику около 2 тыр скоко-скоко......????? этоже грабеж...... !!!
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
レクサス | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:38 | Сообщение # 12 |
| в общем пиндец ребят..я в шокенах.. ситуация была вот в чем,была напрямую мимо все релюшек брошена сопля на бензонаосс,сегодня разобрав всю панель и найдя сие творение был также найден сам провод заизолированный и фишки все,и все провели честь по чести и все работает на ура....какой криворукий это делала я хз,но после этого съездив на станцию и поговрив узнали что та кделают когда протягивают сигналку,а для чего хз... может кто че знает??и это типо у меня щас сигналка не будет на автозапуск работать??? и еще попробовали ГУР который купил недавно,оказался тоже не рабочий,решено не искать халявы а приобрести контрактный с япии на заказ... и еще надо менять переднюю балку,тянуть смысла нету,кто подскажет где искать и подойдет ли от цывика если да то какого поколения?
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:59 | Сообщение # 13 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (レクサス) и это типо у меня щас сигналка не будет на автозапуск работать??? Если подключит нормальный электрик,то всё будет Что то я сомневаюсь,что в ГУРе проблема....Наверняка в рейке проблема...Впрочем Quote (レクサス) контрактный с япии на заказ. нас рассудит.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Реня | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:16 | Сообщение # 14 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (レクサス) и еще надо менять переднюю балку,тянуть смысла нету,кто подскажет где искать и подойдет ли от цывика если да то какого поколения? кажется неподойдет ни от каких цивиков, максимально близкий - црх 2 или цивик 4
[i
|
|
| |
レクサス | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:22 | Сообщение # 15 |
| блин а как тогда лучше сделать то..ее вытягивать вообще гемор же..а она стоит криво прям двигатель на ней,идет вибрация подушки рвет...
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:51 | Сообщение # 16 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Как раз подушки и непроблема: снимаешь подушку,растачиваешь отверстия в ту сторону,куда натяг и прикручиваешь на место!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
レクサス | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:32 | Сообщение # 17 |
| так я так двигателя лижусь,пробьет нах в один прекрасный момент,плюс вибрация злейшая по кузову от двига ну и рулиться машина совсем не айс,нет той устойчивости так как смещение..а на скорости с 80 до 110 вибрация жесть прям совсем..
|
|
| |
Реня | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:22 | Сообщение # 18 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| ну так возьми с разборки, вон у вас в новосибе как раз да6 разбирается и в абакене да8 sergeyss разбирает, так что не вижу смысла колхозить от цивика, к тому еже они на в16 кажется другие идут чем на д двигатели
[i
|
|
| |
レクサス | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:27 | Сообщение # 19 |
| та что в новосибе разбираеться там балка на вес золото,не отдает...а в абакане надо спросить..а да8 это чедан с б16??
|
|
| |
SergSS | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:58 | Сообщение # 20 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 19rus
| Quote (レクサス) та что в новосибе разбираеться там балка на вес золото,не отдает...а в абакане надо спросить..а да8 это чедан с б16?? ага Седан с b16, балко передний есть! :-))) преветствую еще один купе со цветом как у мну :-))))
DA-6 B16A MKПП LSD ..имейте совесть разница с Москвой +4 часа ICQ 287637716 skype sergss_icom
|
|
| |