| приблуда - лохотрон | 
| 

| 
| 
| PROdigY | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:04 | Сообщение # 1 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | http://maxsaver.ru/index.htm может кто слышал? это из той же серии что и "чудо присадки", только попробовать не так стремно 

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:59 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Даже и не знаю.... надо в нет порыть... хотя если честно меня настораживают конторы использующие бесплатные почт. ящики типа maxsaver@yandex.ru и неочень верится:
 - Снижение расхода топлива до 20%
 - Увеличение мощности двигателя до 5лс
 + цена не маленькая....... да и срок службы не ясен....
 надо проверять и рыть инфу.... с ходу однозначно не возьму ....!!!

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:34 | Сообщение # 3 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | блин как они любят взять иностранную статью и коряво перевести на русский, надо вникнуть какие доводы приводят.  Хотя предварительное мнение - лапшу на уши вешают, -правильные разработки не вешаются на такой разукрашенный и бросающийся в глаза сайт
 -цвет у макссейвера больно броский,
 -сильное магнитное поле разве не может негативно на датчиках близ находящих сказаться?
 -нет аналогов в мире - наводит на размышление, либо наткнулись поняли что бесперспективняк и бросили, либо полный бред, либо реальная такая метода есть только там другие составляющие и другая область применения. Углеводороды активно изучаются и как мне кажется на закате использования бензина чтоб было придумано настолько простое ноу хау - не верю

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:27 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | и в нете инфы чего-то нема...(( 

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:17 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | имхо : хрень очередная. неодимовые магниты можно из жесткого диска вытащить и приделать раз уж так халява заинтересовала.

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:37 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Quote (killer761)  неодимовые магниты можно из жесткого диска вытащить и приделать раз уж так халява заинтересовала.хаха..ха .. так халявой и не панет.... 59 долларов стоит эта фигня..))

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:39 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Stalker, я пару предложений прочитал дальше время жалко было тратить 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:52 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | Quote (killer761) Stalker, я пару предложений прочитал дальше время жалко было тратить мне тоже вот я и думаю может кто-то уже прочитал

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:02 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Quote (PROdigY) я пару предложений прочитал дальше время жалко было тратить
 Quote (PROdigY) мне тоже вот я и думаю может кто-то уже прочитал в 2-х словах - написана чушь...)))

|  |  |  |  | 
| 
| GiFF | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:08 | Сообщение # 10 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 704 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | вот вам для разнообразия вариант от HKS http://ibaza.ru/ib/5703876.html

Integra 2000г.,DC1, B20B, S80 LSD - продана
 БЖ: http://integraclub.ru/forum/5-6153-1
 KIA Sorento CRDI Limited
 БЖ: http://www.drive2.ru/r/kia/656076/

|  |  |  |  |