| приблуда - лохотрон | 
| 

| 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:54 | Сообщение # 11 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | и куда сей девайс ставится??? у меня полно магнитиков от компа... )))) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:08 | Сообщение # 12 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | hks уже вызывает доверие... 

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:31 | Сообщение # 13 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Quote (PROdigY) hks уже вызывает доверие...это чем же ????

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:39 | Сообщение # 14 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | именитый бренд, я правда не понял почему именно магниты, а не ультразвук например 

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:52 | Сообщение # 15 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Quote (PROdigY) именитый бренд,получается..... если именитая компания реализует этот товар и он не гов..о , то вопрос: почему этапреблуда не популярна, инфы по ней почти нет..... и самое главное на сайте хкн я её не нашел...(((
 Итог пока такой: я тоже могу налепить пластиковой пижни, подписать HKS - и в путь. ... покупайте по 1500 рублей новейшую, не имеющую аналогов разработку с которой ваш автомобиль получит вторую молодость, и т.д. Для одноклубников СКИДКА - 50 рублей...!!!!
 Ну как ???

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:53 | Сообщение # 16 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | а где там про hks написано? hks, насколья я помню, японский бренд, а на сайте пишут что это американская байда

[i

Пост подправил: Реня - Понедельник, 19.10.2009, 01:54 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:45 | Сообщение # 17 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (Реня) а где там про hks написано? hks, насколья я помню, японский бренд, а на сайте пишут что это американская байда
 GIFF вот написал что вот вам для разнообразия вариант от HKS
 http://ibaza.ru/ib/5703876.html

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:32 | Сообщение # 18 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | ну хз  помойму эта хрень больше на кетай похожа чем на японию)) 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:06 | Сообщение # 19 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Quote (Реня) помойму эта хрень больше на кетай похожа чем на японию))я про то же...)))))))

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:52 | Сообщение # 20 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | ну если там магнитики.... то надо узнать как заряжены они.... что бы отталкивались или притигивались?
 дальше можно сделать тест...
 у меня еще пара хардов дома лежит на разборку и магнитов 6 валяется с хардов где то )))

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  |