Антирадар
|
|
flux | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:59 | Сообщение # 41 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| Quote (Реня) что за бред, то им разрешили прятаться, то запретили, что-то маразмом попахивает)) радары ныкать разрешили а дпсникам ныкаться запретили....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Stalker | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:01 | Сообщение # 42 |
интегру знаю от и до
Регион: 67RUS
| Quote (flux) радары ныкать разрешили а дпсникам ныкаться запретили.... а самое обидно - в жизни не докажешь .. ныкался он или нет ...(((
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
Реня | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:50 | Сообщение # 43 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (Stalker) а самое обидно - в жизни не докажешь .. ныкался он или нет ...((( видео съёмка
[i
|
|
| |
Stalker | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:00 | Сообщение # 44 |
интегру знаю от и до
| но, ты же не все время с камеро на перевес ездишь...... ГАЁВЫЙ выскочит - включить не успеешь...)))
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
Реня | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:35 | Сообщение # 45 |
ходячий мистер ДАшковод
| Stalker, я гдето видел на машины ставят что-то типа чёрного ящика камеру вперёд которая записывает всё тупо на жёсткий диск, если спорная ситуация нарушение пдд или авария то с этой системой гораздо проще идентифицировать виновного
[i
|
|
| |
Опустошитель | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:36 | Сообщение # 46 |
тигра+я=друзья
Регион: 3RUS
| Quote (Реня) Stalker, я гдето видел на машины ставят что-то типа чёрного ящика камеру вперёд которая записывает всё тупо на жёсткий диск, если спорная ситуация нарушение пдд или авария то с этой системой гораздо проще идентифицировать виновного ну там не ящик)))а просто камера вместе с винчестером...места занимает примерно как айфон
militari maximym HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
|
|
| |
Stalker | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:35 | Сообщение # 47 |
интегру знаю от и до
| ага.... вышел ГАЙЕЦ из машины, ушел из поле зрения камеры.. спрятался...ВЫСКОЧИЛ..остановил... и милости просим обратно к камере ..)))) обычно так ..)))) ----------------------------- и то, если камера стоит ...)))
|
|
| |
Хомячек | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:56 | Сообщение # 48 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 102 RUS
| Quote (flux) радары ныкать разрешили а дпсникам ныкаться запретили.... Quote (Stalker) а самое обидно - в жизни не докажешь .. ныкался он или нет ...((( А разве в машине запрещено с анти-радаром ездить
Integra DB6 ZXi ZC/avtomat 1993 г.в.
|
|
| |
Stalker | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:32 | Сообщение # 49 |
интегру знаю от и до
| Quote (Хомячек) Quote (Stalker)а самое обидно - в жизни не докажешь .. ныкался он или нет ...((( А разве в машине запрещено с анти-радаром ездить ???
|
|
| |
Реня | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:43 | Сообщение # 50 |
ходячий мистер ДАшковод
| Quote (Хомячек) А разве в машине запрещено с анти-радаром ездить sad конечно запрещено, ты же последний кусок хлеба у ментов отбираешь, правда если менты найдут у тебя антирадар там кажется 2500штраф и конфискация (свето и радиосигнализация как сгу в томже пункте написано почитай внимательно))) ...а вешают их на лобовуху как компромис, они так лучше ловят и показывают ментов))) как пикнул анти-радар сразу ныкай его в бардачёк)))
[i
|
|
| |