Антирадар
|
|
flux | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:05 | Сообщение # 11 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| у меня GPS навигатор... когда еду постоянно врубаю.... на нем отмечают потихоньку где находятся радары в пио объектах... при приближении к радару... гпс начинает пищать.... если использовать радарный детектор + гпс - то гпс не будет работать хз почему... можно сделать машину шо бы радары не замечали.... необходимо тогда машину красить в какую нить краску которая не отражает волны... или гонять со скоростью выше 300км в час))))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Stalker | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:10 | Сообщение # 12 |
интегру знаю от и до
Регион: 67RUS
| хм... если бы только искрой пользовались , а то : ВИЗИРЬ, "КРИС"П, "АРЕНА", «Стрелка»-разработанный на основе радарных установок ВВС, АМАТА - Лазерный измеритель скорости ТС и т.д. на эту тему есть хорошее рассуждение по: http://www.santafe-autoclub.ru/forum/lofiversion/index.php/t1491.html правда цена у радара кусучая - 11500 р.Добавлено (12.10.2009, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (flux) можно сделать машину шо бы радары не замечали.... необходимо тогда машину красить в какую нить краску которая не отражает волны... гы.гы..гы.... например краской для истребителей, отражающей радиоволны.... где-то читал эту байку...... как вариант )))))
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
killer761 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:15 | Сообщение # 13 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Stalker, думаю такие ноухау по большей части в москве и крупных городах юзают. у нас по-старинке искрой + триноги появились и ими охотно пользуются идпс
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Stalker | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:24 | Сообщение # 14 |
интегру знаю от и до
| Quote (killer761) Stalker, думаю такие ноухау по большей части в москве и крупных городах юзают. у нас по-старинке искрой + триноги появились и ими охотно пользуются идпс в общем согласен......... до сих пор самым эфективным способом у ГАЙЦЕВ остается выскочить из кустов и замерить скорость ...... тут и радар не поможет....... за 1-3 секунды со 140 до 90 км/ч трудновато скинуть будет....)))
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:16 | Сообщение # 15 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (Stalker) в общем согласен......... до сих пор самым эфективным способом у ГАЙЦЕВ остается выскочить из кустов и замерить скорость ...... тут и радар не поможет....... за 1-3 секунды со 140 до 90 км/ч трудновато скинуть будет....))) хз надо затестить будет на сухой дороге...
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
killer761 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:17 | Сообщение # 16 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Quote (Stalker) за 1-3 секунды со 140 до 90 км/ч трудновато скинуть будет....))) если резка сбавлять начнешь, не поймают и если вовремя среагируешь
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:24 | Сообщение # 17 |
притащу по халяве с ебея
| я сейчас ради интереса пролетел по кивухе... прямо перед камерами... и хоть бы хнык...
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Stalker | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:26 | Сообщение # 18 |
интегру знаю от и до
| а легче не нарушать ..... и бабки целы, и гайцы злые с фигой ....)))
|
|
| |
Реня | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:26 | Сообщение # 19 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (Stalker) общем согласен......... до сих пор самым эфективным способом у ГАЙЦЕВ остается выскочить из кустов и замерить скорость ...... тут и радар не поможет....... за 1-3 секунды со 140 до 90 км/ч трудновато скинуть будет....))) интегра со 140 до 90 может скинуть за 1-3 секунды проверено на собственной шкуре, проблема в другом заметить надо вовремя
[i
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:28 | Сообщение # 20 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (Реня) интегра со 140 до 90 может скинуть за 1-3 секунды проверено на собственной шкуре, проблема в другом заметить надо вовремя тут то же свои факторы... на сколько изношены тормоза, тормозные диски, резина, и каково состояние асфальта....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |