Антирадар
|
|
Stalker | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:44 | Сообщение # 21 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 67RUS
| Quote (flux) тут то же свои факторы... на сколько изношены тормоза, тормозные диски, резина, и каково состояние асфальта.... верно говоришь ....... - после дождика или росы быстро не затормозишь ....... тоже на себе проверенно )))))Добавлено (12.10.2009, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (flux) тут то же свои факторы... на сколько изношены тормоза, тормозные диски, резина, и каково состояние асфальта.... верно говоришь ....... - после дождика или росы быстро не затормозишь ....... тоже на себе проверенно )))))
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
Реня | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:46 | Сообщение # 22 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (Stalker) Quote (flux) тут то же свои факторы... на сколько изношены тормоза, тормозные диски, резина, и каково состояние асфальта.... верно говоришь ....... - после дождика или росы быстро не затормозишь ....... тоже на себе проверенно ))))) да, естесственно согласен, но насколько я понимаю фишка радар-детектора в том чтоб увеличить для водителя время за которое он может осадить машину
[i
|
|
| |
Stalker | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:02 | Сообщение # 23 |
интегру знаю от и до
Регион: 67RUS
| про то и говорим - 1 или 3 сек. не "айс".....(((
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
Хомячек | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:06 | Сообщение # 24 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 102 RUS
| У нас в Уфе гайцы выставляют камеру трех ножку ,а сами сидят за поворотом или за мостом в машине с ноутбуком и если кто то не увидел камеры на обочине и пронеся мимо них ,пиши пропало, Вопрос какой анти-радар более эффективно работает от таких камер
Integra DB6 ZXi ZC/avtomat 1993 г.в.
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:12 | Сообщение # 25 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| мой на них реагирует издалека
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:04 | Сообщение # 26 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (Хомячек) У нас в Уфе гайцы выставляют камеру трех ножку ,а сами сидят за поворотом или за мостом в машине с ноутбуком и если кто то не увидел камеры на обочине и пронеся мимо них ,пиши пропало, Вопрос какой анти-радар более эффективно работает от таких камер uhm да кстати насколько я заметил эти камеры связаны с постом посредством wi fi правда подключение залочено
[i
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:35 | Сообщение # 27 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Реня wi-fi ломается в путь... )) а еще можно остановиться и скомуниздить камеру ))))))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
|
Хомячек | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:11 | Сообщение # 29 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 102 RUS
| Quote (flux) а еще можно остановиться и скомуниздить камеру )))))) так и будем делать
Integra DB6 ZXi ZC/avtomat 1993 г.в.
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:06 | Сообщение # 30 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| а еще остановится где нить далеко выйти из машины... подойти к камере и показать Х** им в камеру ))))))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |