Integra Club
Подскажите ..... ! - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
Подскажите ..... !
StalkerДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:19 | Сообщение # 1
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 67RUS
Всем привет.
Вот какая беда случилась.
Завожу машину- заводится нормально и ту же ( через 3-4 секунды) медленно так глохнет. Я снова завожу- заводится и снова глохнет. А если завести и держать педаль газа - то работает, даже едет - но когда ногу с газа убираешь - глохнет.
Подкрутил тросик и отрегулировал холостые - все нормально, обороты держит и едет, но только на пол дня, а потом снова как прежде.
и так несколько раз. А сейчас вообще беда - настроил, что холостые 1500 держит, начинаешь ехать - до 1000 падают(на D4), а когда на светофоре стою и на нейтралку врубаю - 1500- 2000 оборотов, переключаю на D4 - 1000 снова.. И так до вечера, а утром опять-заводится нормально и ту же ( через 3-4 секунды) медленно так глохнет, пока тросик не подтянешь..... бывает ключ провернул, а не схватывает сразу, а газ давленешь - сразу подхватывает....
даже не знаю , что и делать ????
Как ее продиагностировать, под седушкой мозга нет.... и разъем никакой найти не могу...??? ДА-5, Zc, автомат, 1993 год, карбюраторная ...

Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал.
Nissan Skyline 33 - катаюсь

myza-OlegДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:04 | Сообщение # 2
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
Под сидушкой мозга нет,и разьема нет, и светодиода тоже нет((((( Мозг стоит в ногах пассажира(на ДБ6) Stalker, или карбы грязные или подсос воздуха через рваные трубки.Или рваные резинки в местах крепления карбов к коллектору.

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

serzhu4oДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:07 | Сообщение # 3

Если судить по DA-7, то мозги находятся под ковриком (под самим покрытием) в ногах переднего пассажира. Там же где-то должен болтаться разъем для компьютерной диагностики. По крайней мере у меня так. А на самом блоке есть индикатор, для отслеживания ошибок.

gomer4ikДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:41 | Сообщение # 4
у меня интегра непервый день

Регион: 77rus
У меня так давно, правда подгазовка спасает, чем холодней тем дольше подгазовываешь. О диагностике ничего не слышал,но очень интересно. Ездил по куче карбюратор сервисов, никто ничего не знает, только оборотами играются все. Для себя решил что это из-за блока вакуумного управления (черная коробочка, как открываешь капот справа сверху). Открыл эту коробку и охренел, там 7-мь мелких воздухозаборников, с фильтрующими элементами, и вакуумные реле (как я понял). Фильтрики отряхнул, поменял местами но бестолку ))) Со временем буду его целиком разбирать. У меня кстати обороты еще от электро нагрузки прыгают, особенно заметно когда вентиляторы включаются.

myza-OlegДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:58 | Сообщение # 5
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

gomer4ik, приезжай,я тебе настрою!!!.....Ну или попытаюсь)) smile

Добавлено (31.08.2009, 20:58)
---------------------------------------------
и с радиатором будем разбираться smile

The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda

LeshiyДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:03 | Сообщение # 6

Quote (gomer4ik)
У меня так давно, правда подгазовка спасает, чем холодней тем дольше подгазовываешь. О диагностике ничего не слышал,но очень интересно. Ездил по куче карбюратор сервисов, никто ничего не знает, только оборотами играются все. Для себя решил что это из-за блока вакуумного управления (черная коробочка, как открываешь капот справа сверху). Открыл эту коробку и охренел, там 7-мь мелких воздухозаборников, с фильтрующими элементами, и вакуумные реле (как я понял). Фильтрики отряхнул, поменял местами но бестолку ))) Со временем буду его целиком разбирать. У меня кстати обороты еще от электро нагрузки прыгают, особенно заметно когда вентиляторы включаются.

Черт,,, до боли знакомая фигня...

StalkerДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:12 | Сообщение # 7
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

myza-oleg, а может быть причиной
Quote (gomer4ik)
из-за блока вакуумного управления (черная коробочка, как открываешь капот справа сверху). Открыл эту коробку и охренел, там 7-мь мелких воздухозаборников, с фильтрующими элементами, и вакуумные реле
?
На сервисе, при беглом осмотре сказали, что-то похожее...
А в одном предположили, что из-за отсутствия термостата ))))

myza-OlegДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:17 | Сообщение # 8
злой ёж

Quote (Stalker)
бывает ключ провернул, а не схватывает сразу, а газ давленешь - сразу подхватывает....

Не отрегулирована система горячего пуска.В незаведенном состоянии диафрагма ослаблена и через рычаг приоткрывает др.заслонку.Если она не отрегулирована-то заводится с подгазовкой....

StalkerДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:24 | Сообщение # 9
интегру знаю от и до

в том-то и дело, - то только с подгазовкой заводится, а то просто с проворота ключа ---- результат один - 4 сек. и глохнет..(((
самому настроить систему горячего пуска можно ?

myza-OlegДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:38 | Сообщение # 10
злой ёж

конечно!! Сдесь читал?? http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=16989

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: