Подскажите ..... !
|
|
Stalker | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:58 | Сообщение # 11 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 67RUS
| не...... еще не читал...)) спасибо
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
gomer4ik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:17 | Сообщение # 12 |
у меня интегра непервый день
Регион: 77rus
| myza-oleg, С радостью! Как связаться?
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:20 | Сообщение # 13 |
интегру знаю от и до
| Снял коврик в ногах пассажира и обнаружил долгожданный мозг, только беда - что бы он "заговорил" надо перемкнуть кокой-то двухконтактный разъем (синего цвета, вроде) - облазил все - 3-х контактный нашел (его нельзя не в коем случае перемыкать ), а двухконнтактного нигде найти не могу, все говорят - где-то рядом с 3-х контактным.... но облазил, повторюсь, все..... ГДЕ ОН МОЖЕТ БЫТЬ ???? Подскажите, кто знает...!!!!!
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
|
Stalker | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:34 | Сообщение # 15 |
интегру знаю от и до
| Quote (myza-oleg) Разьем замыкают но OBD-1:2/ На PGM-carb & OBD-0 светодиод начинает моргать сразу.Если не горит-аллилуя smile smile очень познавательно, жаль я ничего не понял из этого ( ну , кроме - аллелуя :)))) можешь повторить с разъяснениями для не особо шарящих ( а, то пока я втыкать буду, что к чему - 2010 год начнется ))))
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:59 | Сообщение # 16 |
злой ёж
Регион: 177rus
| У тебя карбы и управляется мозгом.Разъема самодиагностики нет.Если что-то не работает ,то светодиод сразу моргать начинает..
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:08 | Сообщение # 17 |
интегру знаю от и до
| Понял... по русски ))))) У меня как - поворачиваешь ключ, но светодиод молчит, типа все в порядке ?? А как же с вышеописанной проблемой ??Добавлено (08.09.2009, 23:08) --------------------------------------------- самодиагности нет, а как компьютер подсоединить , ???? ЕСТЬ варианты ??
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:13 | Сообщение # 18 |
злой ёж
| Quote (Stalker) как компьютер подсоединить , ???? Ты шутишь ???
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:30 | Сообщение # 19 |
интегру знаю от и до
| сам в этом не шарю (вот если надо показания - то мое )...........а, так, что не шучу..))) Добавлено (08.09.2009, 23:30) --------------------------------------------- не пк, а ноутбук с прогой )))
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:30 | Сообщение # 20 |
злой ёж
| Quote (Stalker) о светодиод молчит, типа все в порядке ?? Да,с датчиками все нормально.Нужно чистьть карбы, отстраивать и т.д. Подсос воздуха недопустим!!!! Опережение зажигания в трамблере должно быть исправно!!!! Ты когда трубочки подключал ничего не напутал????
|
|
| |