| стеклопластик зимой, | 
| 

| 
|  | 
|  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:59 | Сообщение # 3 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Я бы сток поставил,однозначно!!!!!!!!!!! Резкие перепады температур,обледенение... ни к чему хорошему не приведёт.... 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:12 | Сообщение # 5 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (polkovik)  думаешь все равно может его покоробить?Не так чтобы сильно но боюсь для того чтоб краска облезла хватит....

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:05 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | поидее с ним ни чего не случится, он выдерживает - 40, хрупкий становится - да, менее упругий - да, но если не собирать льдины и сугробы всё будет нормально, мне советуют снять, но я не буду, опыт ремонта есть, сломаю, сделаю, короче я бы не стал заморачиваться, а про краску - если прогрунтовано то не должно облезть. и в москве дороги чистят. и не так холодно -20 примерно 

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:56 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | у вас да, не спорю и тем не менее если аккруратно ездить то риск минимальный, а риск и летом есть, тем более что у тебя есть место где отремонтировать. у меня есть знакомые которые зиму отъездили и ни чего не произошло. Добавлено (08.11.2008, 11:55)---------------------------------------------
 характеристика стекла
 у меня папа инженер механник оборудования производства стекольной ситталовой промышленности,
  он сказал что ни чег со стеклом не будет, его бы не стали применять в разных сферах........ Добавлено (08.11.2008, 11:56)---------------------------------------------
 многое зависит от эпоксидки

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
|  |