нужна помошь!
|
|
avvakum | Дата: Суббота, 19.09.2015, 18:05 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 70 rus
| всем привет!помогите советом или делом))) имеется хонда интегра да5 двиг зц карбы так вот погибает двигатель и каробка(((хочу внедрить новые агрегаты,но желательно по мощнее типа свап как называется... может кто сталкивался с этим и может прояснит что лучше влезет без сильных переделок гонка не нужна,авто для повседневной езды каробас акпп также и хочу внедрить понимаю что нужнен двиг с акпп с косой и компом но вопрос что легче войдет в мою нишу???? к примеру д серия думаю должна легко встать на место зц например д17а втек??ааа?как вам этот варик? или же от орхии црв и тому бодобных б20б двухвальный которых взде хоть жопой жуй)))конечно хотелось бы б16а но.....ценег на них запредельный! подскажите плиз скоро зима надо успеть...
хонда интегра Да5 93 год b18c + ys1 + lsd
|
|
| |
nissaanhik | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 03:20 | Сообщение # 2 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 42rus
| воспользуйся поиском , в строке поиск напиши "свап", и вся инфа будет у тебя перед глазами , этот вопрос миллион раз здесь описан !
хонда интегра DB-1 - 1992г.в
|
|
| |
avvakum | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 08:51 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
| чето не увидел я вариантов чтоб с да 5 ченибудь делали!только разговоры одни а по сути хз ...неи нашел жду помощи...
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 09:33 | Сообщение # 4 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| чехлы ништяк! хочу такие!
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
VITAL4321 | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:29 | Сообщение # 5 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 124RUS
| Это чехлы или перетяжка?
HONDA INTEGRA 2000Г,DB6,ZC1,6
|
|
| |
SIO | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:08 | Сообщение # 6 |
Вежливый модератор
Регион: 93,161
| avvakum, ставь Б20, для города поджопного самое то
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |
avvakum | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:02 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
| это чехлы ребят! подарили на день рождение SIO, я не против !!!но кто подскажет как и что нужно для этого мне бы визуально подглядеть что кого и я бы смог)))искал по форуму именно да5 кузовов как переделывать на б20 не нашел ,может кто видел скинте ссылку плиззззз!!! Добавлено (21.09.2015, 19:02) --------------------------------------------- это чехлы ребят! подарили на день рождение SIO, я не против !!!но кто подскажет как и что нужно для этого мне бы визуально подглядеть что кого и я бы смог)))искал по форуму именно да5 кузовов как переделывать на б20 не нашел ,может кто видел скинте ссылку плиззззз!!!
|
|
| |
YaSher91 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:11 | Сообщение # 8 |
начинающий
Регион: 196RUS
| плохо искал http://integraclub.ru/forum/38-6092-1 если что я так понял тебе поможет товарищ flux
p.s. по кузовам от да5 до да8 особых различий как я знаю нет, только какие-то купе, какие то на зц идут
Honda Integra DA8 Xsi
Пост подправил: YaSher91 - Понедельник, 21.09.2015, 20:16 |
|
| |
dcpprox | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:33 | Сообщение # 9 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 37
| д17 не надо ) мотор не ахти ) Есл ихочется б20 готовься к тому что тебе надо будет двиг б20 (30 т.р.) +коробка хз скока автомат + валы+промвал+кранштейн подвеса двигателя ( не знаю ка кна тегре на сиварях менялся только задний у подрамника, глянул раз наних шла Б серия значит скоере всего так же менять придётся только задний кранштейн )+автоматный стартер на Б серию, если не приедет с мотором + радиатор и 2 патрубка(момент не принципиальный на первое время народ оставляет тощие радики с д серии просто напяливают патрубки с натягом и катаются , говорят не перегревается двиг)+переделка всей проводки внутри салона+масло в двиг и коробку+антифриз+инжекторный бак с насосоми, майнреле и переделка топливной трассы.
Если оставлять Д серию то - контрактный двиг ( стоить будет столько же может даже чутка дороже рублей на 5-7) + коробка ( олжна быть подешевле чем на Б ) +переделка проводки или переходник + инжекторный бак с насосом, майнреле и топливной трассой, ну и жижи всякие.
И самый бичёвый вариант - мини-ми свап, но это при учёте живого блока, меняется только башка с впуском проводкой и мозгом, ну и в любом случае - инжекторный бак с насосом и новой трассой.
Думаю теперь более менее понятно во сколько обойдётся свап на б20 или на Д серию )
П.С. В случае с б20 , яточно не разглядел но сзади стоят вроде барабашки, и тут либо всю тормозную систему реставрировать чтобы тормозило збс либо не гонять либо перезодить на здт в круг ) Безопасность она такая безопасность )
Acura Integra DB7 94
Пост подправил: dcpprox - Понедельник, 21.09.2015, 20:44 |
|
| |
TYPE-R | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 22:28 | Сообщение # 10 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Вап тупо ради свапа??? этож - тоска ставь то - что встанет без лишних проблем с минимальным гемором и тошни себе на здоровье, и будет тебе счастье раз гонка не нужна
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |