Вибрация.
|
|
LRK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
Регион: 54rus
| Еду по Бердскому шоссе (дорога ровная) км 80 и вдруг внезапно начинается вибрация по всему кузову (как будто от заднего колеса), ну я думал колесо открутилось, остановился, проверил гайки - нормально. Поехал дальше, вибрации нет, потом километра через 3 опять начилась вибрация. При чем вибрация происходит не всегда, а если и происходит, то только при наборе скорости, если отпустить педаль газа вибрация пропадает. Что это? Балансировку сделал, всё равно вибрирует. Завтра поеду смотреть подвеску. Может скажите куда в первую очередь смотреть, что может создвать такого рода вибрацию?
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:54 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| балансировка колес сход развал двигатель может не ровно работать подвеска убитые саленты больше ничего на ум не приходит
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
LRK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:14 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Quote (flux) балансировка колес Сделана сегодня. Сделан около месяца назад. Quote (flux) двигатель может не ровно работать Есть такое, завтра планирую свечи поменять, но не должно же так трясти машину из-за двигателя. Quote (flux) подвеска убитые саленты Что в педвеске в первую очередь смотреть? Сайленты убиты уже полгода назад, но раньше-то небыло вибрации.
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:28 | Сообщение # 4 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Подушки двигателя живые??
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:37 | Сообщение # 5 |
притащу по халяве с ебея
| врят ли у тебя свечи.... у мамы отказали 2 свечи в первом колодце свеча через раз работала во 2 колодце - дохлая в 3 колодце - дохлая в 4 колодце нормальная в итоге с горем пополам завели машину.... с двумя дохлыми свечами.... при оборотах выше 2 - 3 тыс (на вскидку двиг начинал ровно работать)
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:44 | Сообщение # 6 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| автомат?
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:50 | Сообщение # 7 |
притащу по халяве с ебея
| killer у него хз у мамы ручка ))) Добавлено (23.07.2009, 23:50) --------------------------------------------- скорей всего да
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
killer761 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:03 | Сообщение # 8 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| у меня тоже бывает тачан вибрирует, иногда даже сильно, но это только когда в пробке или на светофоре стоишь на D в нейтраль переключаешь автомат и все проходит сразу же. бывает редко
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
LRK | Дата: Пятница, 24.07.2009, 07:51 | Сообщение # 9 |
Модератор
| АКПП Вибрирует именно когда газ жмешь и разгоняешься. Если газ отпустить, вибрация пропадает.
|
|
| |
valey | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:39 | Сообщение # 10 |
интегру знаю от и до
| Ступичный подщипник?
[url=http:// nekuru.com][img]http://nekuru.com/ images/valey/t2.png[/img][/url]
|
|
| |