Вибрация.
|
|
LRK | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:53 | Сообщение # 21 |
Модератор
Статус: Offline
Регион: 54rus
| Кстати да, о рейки может кузов вибрировать? Вычитал на "дроме", что у парня вибрация под нагрузкой была из-за АКПП, он масло поменял и прошло. Это реально? Может из-за АКПП кузов вибрировать?
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:42 | Сообщение # 22 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (LRK) Это реально? Может из-за АКПП кузов вибрировать? Да,это реально!Добавлено (18.08.2009, 21:42) --------------------------------------------- Но только на светофоре и на малых скоростях
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
PROdigY | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:06 | Сообщение # 23 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| Quote (myza-oleg) Но только на светофоре и на малых скоростях без светофора не вибрирует имеется ввиду когда с включенной скоростью стоишь - обороты маленькие - есть вибрация, только у меня обшивка двери и больше ничего. тттДобавлено (19.08.2009, 01:06) --------------------------------------------- менял атф недавно - ничего не изменилось... вибрация маленькая - не замечаю
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
LRK | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:53 | Сообщение # 24 |
Модератор
| Подушки двигателя тоже только на светофоре вибрацию дают? У меня вибрация только под нагрузкой (когда газ жмёш), от скорости не зависит. Вибрирует весь кузов. Балансировка нормальная. Проявляется только на прогретом двигателе.
|
|
| |
killer761 | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:20 | Сообщение # 25 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Doc, балансировка точно. бывает грязь налипнет внутри диска и бьет руль. в первую очередь сними и проверь диски на наличие грязи с внуренней стороны. самый дешевый вариаент:) зы: у меня раз было с шаровой немного смазки выдавило и капнуло на диск изнутри. эта гадасть прилипла к диску и насобирала грязи. а я понять не мог откуда биение, тк колеса недавно балансил. Добавлено (19.08.2009, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (myza-oleg) Quote (qnLRK/qn)uzq Это реально? Может из-за АКПП кузов вибрировать?/uzq/uzquote Да,это реально!Добавлено (18.08.2009, 21:42)---------------------------------------------Но только на светофоре и на малых скоростях как данный глюк решить с вибрацией??? в пробках напрягает стоять трястись
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Mr_Jordg | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:36 | Сообщение # 26 |
матёрый тегровод
Регион: 74rus
| LRK, поставил новый двигатель и то же самое началось, до 2тыщ все норм, гдето с 2.5 начинаеться вибрация и увеличиваеться по мере нажатия на педаль!!! ходовка все перебрана, подушки все нормальные!! вообщем тоже не знаю что за беда
DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si
|
|
| |
LRK | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:12 | Сообщение # 27 |
Модератор
| Меня вибрация достала, я начинаю психовать. Напишите всё возможные причины вибрации кто знает. Внимание: Вибрация ТОЛЬКО когда жмешь газ. То есть под нагрузкой.
|
|
| |
HATE | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:17 | Сообщение # 28 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Всё просто,чудес не бывает- Смотри привода внимательно и на кривизну,на внутрениие гранаты-на их выработку внутреннюю и на подшипники трёхшиповика залезь под машину возьмись одной рукой за приводной вал,другой рукой за внутреннюю гранату привода и покурути привод-если в него есть люфт то дело в нём
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
killer761 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:05 | Сообщение # 29 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| HATE, мне не посоветуешь в чем дело? грешу на автомат. иногда есть вибрация когда на светофоре стоишь и держишь педаль тормоза в режиме D. Переводишь в нейтраль - вибрация пропадает. вибрация на холостых оборотах. обороты в норме. чуть если добавить оборотов когда тормоз держишь на Д, до 1000-1100 примерно вибрация уходит. чеков не показывает ???
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:34 | Сообщение # 30 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| вибрация будет по любому когда стоишь на д и на тормозе.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |