| Перетяжка матерчитой обивки дверей | 
| 

| 
| 
| P-i-t-b-u-l-l | Дата: Вторник, 07.07.2009, 05:24 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Хакасия Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Абакан Регион: 19 | люди кто перетягивал на дверях тряпку, снял обшивку а она похоже литая, нипойму как перетянуть материал 

WWW.ROSVOKZAL.RU
 |  |  |  |  | 
| 
| aleks24rus | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:16 | Сообщение # 2 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 42 

Статус: Offline Город: krasnoyarsk Регион: 24 RUS | интересненько  ждём ответов с фото желательно 

-)))integraclub.ukoz.ru
 х884тт24rus
   |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:17 | Сообщение # 3 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | я не переклеивал... а подделывал заднюю дверь.... 1) надо купить материал
 2) ножницы
 3) обезжириватель
 4) клей (хз какой) я подклеивал суперклеем
 5) залезть в машину и отодрать тряпки....
 6) пойти домой и вырезать такие же размеры
 7) приклеить новый материал..
 советую с начало примерить вырезанную ткань и запихнуть в пазик на верх и заложить щепку какую нить или бумажку скрученную что бы тупо держало
 потом клеить центр и уже потом края запихивать с клеем...
  P.S. как отдирать ты этот материал будешь я не знаю... отпишись потом... ) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Среда, 08.07.2009, 03:04 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | flux, Ты не прав немного-нужно сначала снять обшивку,потом снать с неё часть не которой ткань(она там на запаяных пистонах)затем её переклеить отдельно и поставить на место)

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:57 | Сообщение # 5 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (HATE) flux, Ты не прав немного-нужно сначала снять обшивку,потом снать с неё часть не которой ткань(она там на запаяных пистонах)затем её переклеить отдельно и поставить на место)

не разбирал дверь - не знаю... я только подклеивал то что отвисло.... )) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:10 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | тут посмотри, может поможет 

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| San-Sanich323 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:24 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Удаленные 

| Quote (HATE) Ты не прав немного-нужно сначала снять обшивку,потом снать с неё часть не которой ткань(она там на запаяных пистонах)затем её переклеить отдельно и поставить на место) извини но не прав ты, она литая!ток если вырезать.
 Добавлено (25.09.2009, 14:24)---------------------------------------------
 и вообще, зачем что то клеит?:) отодрал ткань, клей оттер и вот она кожанная как и дверь, мне понравилось:D отчета не будет, фотика нет
 |  |  |  |  | 
| 
| Sanya_1985 | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 18:03 | Сообщение # 8 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 14 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | Всем привет, может не нашёл, но так и не понял, снимается эта вставка обшивки или нет! Хочу переделать! 

db6 ZC  AT 120л.с. 1996г.в
 |  |  |  |  | 
| 
| SIO | Дата: Вторник, 06.10.2015, 09:05 | Сообщение # 9 |  |   Вежливый модератор Группа: Модераторы Сообщений: 2992 

Статус: Offline Город: Ростов-Сочи Регион: 93,161 | Sanya_1985, про что речь-то? 

ホンダ - 夢の力

Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана
 Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана
 Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,

"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
 |  |  |  |  | 
| 
| dcpprox | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:05 | Сообщение # 10 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 237 

Статус: Offline Город: Ivanovo Регион: 37 | Цитата Sanya_1985 (  ) Всем привет, может не нашёл, но так и не понял, снимается эта вставка обшивки или нет! Хочу переделать!
 Должна она сниматься, сомневаюсь что принцип вставки в тегре отличен от сиваря тех лет - http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=7107 . Думаю разницы не будет а если и будет то и тем проще. Вот и HATE тоже самое говорит. Куда уж больше инфы ? )

Acura Integra DB7 94
 |  |  |  |  |