Кто на чем музыку слушает
|
|
|
Venom | Дата: Среда, 28.01.2009, 06:52 | Сообщение # 52 |
Строитель
Статус: Offline
Регион: 27 - 150 - 177
| Quote (polkovik) построение музики зависит от того что слушаешь все подряд, от попсы и хипхопа до клубняка и хардрока Quote (HooLiGUN) усилки и сабы - это две разные вещи,усилители служат для увеличения выходной мощности звуковых сигналов,саб - сабвуфер представляет собой отдельную акустическую систему, предназначенную для воспроизведения низших частот звукового диапазона(обычно 20-120 Гц), по простому - динамик(колонка) воспроизводящая только низшие частоты. ....... :))))))))))))) думаешь я совсем чтоли?:))) я имел ввиду в чем отличие одних сабов от других, при выборе на что смотреть?)) на максимальную мощность или на что??? на какие параметры? аналогично с усилком, по каким параметрам они отличаются, какие недорогие и более-менее качественные? спрашиваю потому что не хочу брать дорого Г-НО Quote (HooLiGUN) усилок на колонки - в любом случае "петь" будет лучше с ним, чем без него, потому как: 1 - ни одна автомагнитола не способна выдать более 32-35Вт(в среднем 23-26Вт), аббревиатуры 4х50Вт и тому подобное - это фуфло 2 - на усилке можно нормально отрегулировать срез частот, и не только это(чтобы слишком низкие частоты не воспроизводились фронтальными и тыловыми динамиками, для этого есть саб), правда на многих современных, чуть продвинутых мафонах это есть в регулировках, но ступенчато а есть такие усилки к которым все 4 колонки можно прицепить, или 1 усь на 1 колонку?)))
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
TechnoMan | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:21 | Сообщение # 53 |
у меня интегра непервый день
Регион: 56RUS
| Есть куча разных усилков от 1 канального до 6. Можешь тут глянуть какие бывают и по чём. Но лучше и дешевле на 4 колонки взять один усилок, и отдельно ещё один на саб.
движок ZC, АКПП, кузов DC1, 1998 года
|
|
| |
|
HATE | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:15 | Сообщение # 55 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| А я вот начал музыку делать потихоньку,провода для усилка проложил и на задние колонки с сечением побольше
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
|
Alex24rus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:35 | Сообщение # 57 |
любящий интегру
Регион: 24RUS
| а вот моя музыка: [img][/img] голова 2din [img][/img] колонки перед [img][/img] колонки зад [img][/img] и сабик бампасом (динамик внутри ящика весь, звук идет через фазик в задней полки) [img][/img] в 2008 году на IASCA в красноярске занял 3е место в классе Rookie (на качество звука) [img][/img] я крайний справа :)) это моя любимая жена с нашей машинкой ) [img][/img]
2000г.в. DB6, ZC, АКПП, 120л.с.
|
|
| |
Fobiologik | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:43 | Сообщение # 58 |
| Jora, "и сабик бампасом (динамик внутри ящика весь, звук идет через фазик в задней полки)" А можно фото, очень интересно. Как звуковое давление? Летом планирую 2 СТЕЛСа лепить под 12, кузов купе.
|
|
| |
Alex24rus | Дата: Вторник, 17.03.2009, 06:56 | Сообщение # 59 |
любящий интегру
Регион: 24RUS
| Fobiologik, В купешки классно будет играть! Давление в пределах разумного, а по поводу фоток - я щас с ногой сломоной дома валяюсь, на днях выйду во двор и пофотаю все!
2000г.в. DB6, ZC, АКПП, 120л.с.
|
|
| |
Fobiologik | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:16 | Сообщение # 60 |
| Jora, буду признателен за фото. Высокочастотники на стойки выводил, на отражение от лобового или в штатных местах всё? Даже центральный канал есть... Есть ли в нём музыкальный смысл, всего 12,5 вт? Или только в кино?
|
|
| |